В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

О чём принц Эдвард предупреждал Кейт Миддлтон ещё до брака с Уильямом

О чём принц Эдвард предупреждал Кейт Миддлтон ещё до брака с Уильямом
Фото: MainstyleMainstyle

В детстве многие девочки растут в окружении любви и заботы родителей. Со временем большинство из них мечтают встретить своего принца, и всем им кажется, что те единицы, кому повезло встретить члена королевской семьи и женить его на себе, попадают в мир лучших платьев, замков и многочисленных удовольствий королевской жизни. Вот только если уделить немного времени биографиям и принцессы Дианы, женщин, которые, казалось бы, ухватили за хвост птицу удачи в виде наследников одной из старейших монархий, выяснится, что изнанка королевских платьев зачастую натирает кровавые мозоли при этом, не позволяя внешне проявлять боль и недовольство.

Видео дня

Принц Уильям и , 2010

Со стороны кажется, что пока успешно войти в королевскую семью получилось только у Кейт Миддлтон. Но и на её судьбу выпало весомое количество испытаний. Помня историю замужества отца, принц Уильям долгое время не делал Кейт предложения, что в какой-то момент уже ставило её в неудобное положение. О ещё одной важной особенности с ней говорил и младший сын королевы — принц Эдвард. Дело в том, что члены королевской семьи всегда в центре внимания. По сути своей, роль британской монархии во многом и сведена к демонстрации того традиционного уклада жизни, к которому должны стремиться британцы. И если урождённые принцы и принцессы привыкают к этому с ранних лет, то жёнам Уильяма и Гарри пришлось начать жить с этим в уже зрелом возрасте.

«Уильям вырос под пристальным и непрестанным вниманием, а Кэтрин — нет. Она очень хорошо с этим справляется, и мы все поддерживаем её», — сказал принц Эндрю. Высказался он и в защиту Меган и . «Как бы ни сложилось, мы все желаем им удачи. Это всё сложно, но мы всё равно семья».

Кейт Миддлтон и принц Эдвард, 2014

Так о чём же принц Эдвард предупредил будущую герцогиню Кембриджскую?

Младший сын разговаривая по душам в кулуарах Букингемского дворца предупредил будущую мать суверена, о самой главной черте всех Виндзоров. «Никогда не жаловаться, никогда не оправдываться», - это девиз королевы Елизаветы II. «Скрывать эмоции, умело маскировать их под улыбку. Чем больше чувство отчаянья, тем шире должна быть улыбка».

Именно об этой черте семьи Виндзоров предупредил принц Эдвард Кейт Миддлтон, перед свадьбой с принцем Уильямом. Считает королевский биограф британской королевской семьи, леди :

Кэтрин, герцогиня Кембриджская, посетила исторический музей Маурицхейс в центре где она ознакомилась с 22 картинами голландских мастеров, предоставленными на время из Британской королевской коллекции в рамках выставки 11 октября 2016 года

«В ходе разговора с членами королевской семьи Эдвард заметил, что Кейт отошла в сторону, и с интересом рассматривает картины на стенах комнаты. Граф Уэссекский счёл этот поступок Кейт признаком усталости или волнением от предстоящего события - королевской свадьбы. Эдварда с самого девства учили распознавать эти «сигналы» и реагировать на них»

Эдвард Гриффитс, заместитель хозяина дома, стоит в Белой гостиной, которая будет использоваться во время свадебного приема принца Уильяма и Кейт Миддлтон в Букингемском дворце в Лондоне

Эдвард Гриффитс, заместитель хозяина дома Букингемского дворца так вспоминает те далёкие события:

«В Белой гостиной Букингемского дворца собрались многочисленные родственники королевской семьи и семья Миддлтонов. Все были воодушевлены будущей свадьбой. Помню, как принц Эдвард подошёл к Кейт Миддлтон, и они о чём-то поговорили. Пока я контролировал подачу чая они продолжали разговаривать. После, моя кузина, работавшая в тот день на праздничном ужине, рассказала мне, что они проговорили почти весь вечер».

По природе своей Эдвард весьма необщительная личность. Видимо Кейт ему наполнила самого себя «чужого среди своих», что сподвигло графа к длительной беседе.

Леди Колин Кэмпбелл посещает вечер прессы в Уокерс-оф-Уайтхолл 5 июня 2019 года в Лондоне, Англия

«Эдвард решил помочь Кейт с адаптацией среди членов королевской семьи, а также расположить к себе будущую королеву Великобритании для собственной выгоды, либо по доброте душевной», - подытожила королевский биограф, леди Колин Кэмпбелл.

Нельзя не заметить, что Кейт, превосходно себя чувствует в роли работающего члена королевской семьи и при этом мастерски умудряется воспитывать Кембриджский детей принца Джорджа, принцессу Шарлоту и принца Луи, смиряя порой истерики своего мужа, принца Уильяма. Что-то нам подсказывает, что Кейт готова к роли королевы Великобритании, как никто другой из членов королевской семьи.

Кейт, герцогиня Кембриджская во время чествования старейшего британского рыцарского орден «Орден Подвязки» 13 июня 2011 года в Виндзоре, Англия

Источник фото: Gettyimages

Всё самое интересное о семье Виндзоров в разделе сайта Королевская семья