В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Волкова назвала харрасмент «свинством и скотством»

Российская актриса четко обозначила свою позицию по отношению к домогательствам.

Волкова назвала харрасмент «свинством и скотством»

«Я считаю, что это свинство и скотство. В любой профессии», - сообщила она в интервью .

Екатерина рассказала, что и она сталкивалась с подобными ситуациями, но, все-таки «не в лоб». Правд, она всегда старалась по максимуму предотвратить конфликт.

«Я очень аккуратно уходила, отшучиваясь, переводя тему, чтобы не было прямо такого конфликта в лоб. Но я и не работала там, с людьми я в прекрасных отношениях. Мы не затрагиваем эти темы, но мы общаемся. Я понимаю, да, что попытка была. Можно было и согласиться — каждому свое», - сказала актриса.

Екатерина вспомнила, как однажды ей позвонил представитель некоего влиятельного господина. Актрисе предложили встречу. Звезда сериала «Воронины» отказалась, сказав, что у нее есть муж и близкое общение с посторонними мужчинами ее не интересует. После отказа она получила несколько звонков с угрозами, ко дальше слов дело не пошло.

47-летняя актриса считает, что сейчас в кино уже не попадают «через постель». Подобные истории, по ее мнению, остались в 2000. Хотя она допустила, что что-то может не знать.

«Я туда уже не лезу, возраст не тот».

Звезда сериала «Воронины» не смогла пройти мимо большой беды. Рыжую дворняжку какие-то нелюди расстреляли из дробовика. Животное удалось спасти, но Валя – так назвали собаку – навсегда ослепла. Конечно, она не могла выжить ни в приюте, ни, тем более, на улице...Екатерина, у которой дома две своих собачки, увидела историю Вали в ленте соцсети. И, посоветовавшись с близкими, забрала бедолагу домой.