В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Принц Гарри неожиданно появился на церемонии вручения наград GQ в Лондоне

Принц Гарри неожиданно появился на церемонии вручения наград GQ в Лондоне
Фото: MainstyleMainstyle

В эту среду удивил всех своим «визитом» на церемонию вручения премии GQ «Мужчина года». Герцог предстал перед гостями благодаря сервису видеозвонков. На удивление, отец двоих детей выбрал подходящий наряд для особенного торжества. Кажется, он готов был посоревноваться за звание стильного представителя сильного пола, ведь на нём был чёрный костюм, белая рубашка и аккуратная бабочка. Скорее всего, звонок состоялся прямо из его уютного дома в городе Монтесито. Во время своей речи Гарри выглядел очень дружелюбным и широко улыбался зрителям.

Принц Гарри

Награда, кстати, досталась , который ранее был объявлен лауреатом премии GQ «Легенда», в то время как Реге-Жан Пейдж из сериала «Бриджертоны» получил награду за выдающиеся достижения, а получил номинацию «Вдохновение» за то, что вывел сборную Англии по футболу в финал чемпионата Европы.

Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от British GQ (@britishgq)

Гарри переехал в Калифорнию вместе с женой в начале 2020 года после отказа от своих королевских полномочий. Хотя Меган родилась в Калифорнии, пара никогда публично не рассказывала об истинной причине переезда. Но друзья уверяют, что они выбрали уютное и достаточно приватное место для житья, ведь именно этого не хватало супругам. Кстати, их недвижимость стоимостью 11 миллионов фунтов стерлингов была приобретена с помощью ипотеки.

Источник фото: Gettyimages

Всё самое интересное о семье Виндзоров в разделе сайта Королевская семья