Юлия Пересильд с детьмиInstagram

Блейк ЛайвлиInstagram

Блейк ЛайвлиInstagram

Блейк ЛайвлиInstagram

Как поведение известных Дев отражает их знак Зодиака.

Рыжие краши! Пресняков, Григорьев-Апполонов и еще 5 звезд — обладателей огненных волос

Девы олицетворяют красоту, справедливость и заботу. Знаку свойственен принцип порядка, победы разума над чувствами и умение видеть целое в деталях. Девы очень чувствительны к агрессии, избегают импульсивных людей, любят свои привычки и особый «девий» распорядок дня. Однако у них нет сильной выносливости, как у Козерога или Тельца. Девы стремятся к материальному достатку, но часто живут скромно. Часто выступают в роли безжалостного критика, педантично собирая факты небрежности и несоответствия.

Что касается мужчин-Дев — они совершенно разные и сильно отличаются друг от друга. Но всех мужчин, рожденных под этим знаком, объединяет их материализм и рационализм, а также и то, что чаще всего они слушают разум, а не сердце.

Марина Александрова и Марина Федункив

Актриса Марина Александрова отметила 39-летие совсем недавно. 29 августа состоялся праздник, который звезда провела в компании самых близких. Она разместила в личном блоге снимок, на котором позирует с детьми и мужем в семейных образах. Родственники выбрали парную цветовую гамму — белый и зеленый цвета для look'ов. Кстати, с 2012 года Марина Александрова замужем за режиссером Андреем Болтенко. Пара воспитывает двоих детей — 9-летнего Андрея и 5-летнюю Екатерину. Как и свойственно Девам, Марина очень семейный и закрытый человек и чаще всего предпочитает оставлять личную жизнь за кадром.

Марина Александрова Марина Федункив

Девам свойственна и чрезмерная пышность в организации мероприятий. 28 августа свой день рождения с размахом отметила актриса Марина Федункив. Звезда решила совместить два праздника и устроить роскошное торжество. Помимо свадьбы с молодым итальянцем, комедийная актриса отметила юбилей — ей исполнилось 50 лет. Стоит сказать, что празднование прошло с размахом. На мероприятии присутствовало немало звездных гостей, в том числе Николай Басков, Анна Плетнева и Елена Малышева.

Блейк Лайвли и Зендая

25 августа родилась звезда сериала «Сплетница» Блейк Лайвли. Одни из Саввы ярких ролей, которые можно было увидеть на экранах кинотеатров, — картины «Особо опасны» и «Век Адалин». Актриса замужем за Райаном Рейнольдсом. Как и свойственно Девам, у них крепкий брак и скрытые от вспышек папарацци отношения в семье. Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс заслуженно считаются одной из самых красивых и крепких пар Голливуда. Несмотря на то что влюбленные готовятся отметить 10-ю годовщину брака и воспитывают троих детей, выглядят они так, словно все еще наслаждаются конфетно-букетным периодом.

Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли Зендая

Зендае тоже свойственна «девичья» скрытность, не лишенная восхищенных взглядов окружающих. Слухи о романе коллег по сериалу «Эйфория» Джейкоба Элорди и Зендаи ходили уже довольно давно. Однако сами актеры долгое время не комментировали свои отношения. Но вот фотографии, сделанные на днях папарацци, подтвердили слухи. Пару заметили гуляющей по Нью-Йорку. Зендая в компании Джейкоба постоянно смеялась над его шутками. Позже пара вместе появилась на светских мероприятиях и премьерах.

Юлия Пересильд и Бейонсе

Как и свойственно Девам Юлия Пересильд со всей серьезностью относится к своей работе и готова ей посвящать все свое свободное время и даже здоровье. Недавно стало известно, что именно Юлия будет готовиться к опасным съемкам в открытом космосе. Актриса Юлия Пересильд полетит в самый настоящий космос на самом настоящем космическом корабле! Вместе с режиссером Климом Шипенко она отправится на международную космическую станцию для съемок фильма под предварительным названием «Вызов». Это будет масштабный проект, созданный Первым каналом совместно с Роскосмосом.

Юлия Пересильд Бейонсе

Девы привыкли лидировать во всем, но не всегда им это удается. Одну из попыток встать на собственный пьедестал успеха предприняла Бейонсе. Она вместе с Джей Зи решила купить самую дорогую машину в мире. Rolls-Royce представил новый уникальный кабриолет Boat Tail за 28 миллионов долларов, созданный для клиента, который явно любит роскошные вещи. В багажник самого дорогого в мире автомобиля встроены зонт от солнца, набор для пикника и двойной холодильник под шампанское. Эффектная машина создавалась совместно с клиентом-заказчиком несколько лет.

Максим Виторган и Киану Ривз

Мужчины-Девы разные, но всех их объединяет сильная любовь к детям и семье. Максим Виторган часто радует подписчиков кадрами со своими детьми. Актер опубликовал несколько фотографий 4-летнего Платона, рожденного в браке с Ксенией Собчак. Он рассказал, что вместе с наследником посетил музеи в Кремле. Он отметил, что сыну очень понравились экспонаты, представленные в Кремле. После развода с телеведущей актер старается как можно больше времени уделять воспитанию наследника. Он берет Платона с собой в путешествия и приучает его к здоровому образу жизни.

Максим Виторган Киану Ривз

А вот Киану Ривз взял от Дев любовь к преображениям и заботу о себе. В Голливуде уже не один месяц обсуждают вечную молодость актера, сыгравшего главную роль в «Матрице». 56-летний Киану Ривз отрезал мрачные длинные пряди из боевика «Джон Уик» и предстал в шоу Джимми Фэллона с короткой стрижкой. Кажется, таким мы его видели в фильме «Скорость» 20 лет назад. Вот и поклонники артиста не утихают второй день, обсуждая магические способности Киану не меняться на протяжении десятилетий.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram