В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Звезда «Мажора» Никита Панфилов признался, что на родах жены у него отнялись ноги

Звезда «Мажора» Никита Панфилов признался, что на родах жены у него отнялись ноги
Фото: Passion.ruPassion.ru

Актер сериалов «Мажор», «Пес», «Путейцы» и других проектов в 2018 году стал отцом во второй раз. Третья супруга родила ему дочь, которую назвали Аврора. При этом артист присутствовал на родах. На днях Панфилов рассказал, что они проходили тяжело, и в момент передачи только что появившегося на свет ребенка ему в руки он едва не лишился чувств — подкосились ноги, и в себя актер пришел не сразу.

Звезда сериалов «Мажор» и «Пес» Никита Панфилов рассказал о впечатлениях от присутствия на родах своей третьей супруги. Летом 2017-го актер женился на Ксении Соколовой, а через год она подарила ему дочь Аврору. При этом роды оказались сложными, тяжело было и матери, и ребенку, и присутствие на них далось артисту непросто.

Никита Панфилов с супругой Ксенией СоколовойInstagram

Никита Панфилов с дочерью АвроройInstagram

Актер Никита ПанфиловStarface

Актер Никита ПанфиловInstagram

Никита Панфилов с друзьямиInstagram

«Пережил бешеные эмоции. Малышу плохо, он пытается выбраться, и его маме плохо — а ты рядышком, пытаешь ее приободрить, за руку держишь, пугаешься каждого вскрика», — вспомнил 42-летний артист в интервью порталу «7Дней».

Он также добавил, что врачи доверили ему перерезать пуповину. А когда Никита Панфилов взял на руки только что появившуюся на свет дочь, эмоции накрыли его с головой. «Я нашег" взял на руки, и у меня самого ноги подкосились, я сел с дочкой на руках и даже встать не мог», — рассказал артист.

Как уточнил Никита Панфилов, его дочь родилась 11 июля 2018 года. Также у него есть 8-летний сын Добрыня от второго брака с журналисткой Ладой Поярковой. Они развелись в 2015 году после 5 лет брака.

_Фото и видео: Instagram; Starface _