В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Светская львица Алена Кравец хочет забеременеть и родить от Джигарханяна

Светская львица Алена Кравец хочет забеременеть и родить от Джигарханяна
Фото: Клео.РуКлео.Ру

Дама желает воспользоваться замороженным семенем артиста и уверена, что муж разрешит это сделать.

Видео дня

Светская львица известна участием в различных ток-шоу, в которых она выступает экспертом. Обычно она делает очень громкие заявления, влезает в скандалы с участием таких же девушек, не имеющих определенного рода занятий.

Одно из заявлений Кравец оказалось неожиданным. Она решила родить от уже покойного . Еще десять лет назад такое намерение могло показаться абсурдом, но не сейчас.

Алена, которая проживает с мужем на Рублевке, говорит – в поселке ходят слухи, что Армен Борисович заморозил свое семя еще при жизни. Артист якобы намеревался стать отцом, но в итоге не сложилось. Сейчас Кравец намерена выяснить, правда это или нет.

Она честно признается, что уже обращалась в Центр искусственного оплодотворения, но ей такую информацию не предоставили, сославшись на медицинскую тайну.

Кравец хочет через родственников узнать, насколько правдива информация. Если выяснится, что Джигарханян действительно замораживал свое семя, она намерена поговорить с мужем, чтобы использовать биологический материал для зачатия.

Звезда считает, что это будет честью и для нее, и для мужа. У Армена Борисовича прекрасные гены. Ей хотелось, чтобы будущие дети обладали такими же талантами, как у него.

Если все cложится, у детей будет фамилия супруга, а назовет она их по-особому. Мальчика Арменом, а девочку Леной, в честь уже покойной дочки артиста и режиссера. Идея не кажется Алене безумной. Она честно признается, что претендовать на наследство не собирается. Ее интересует исключительно хороший генофонд.

Напомним, что не так давно одна светская львица и журналистка – Божена Рынска, уже проделала подобную операцию с помощью суррогатной матери. Она родила девочку, использовав для этого замороженное семя своего уже покойного мужа.

Такой прием позволил даме не переносить на себе тяготы беременности, но при этом претендовать на наследство. Супруг лишил ее такой возможности незадолго до самоубийства, и Божене стало обидно.