В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Назван победитель: подробности закрытия «Новой волны – 2021»

Назван победитель: подробности закрытия «Новой волны – 2021»

Назван победитель: подробности закрытия «Новой волны – 2021»
Фото: PeopletalkPeopletalk

Видео дня

Ну вот и подошел к концу международный музыкальный конкурс «Новая волна – 2021», победитель которого стал яркий артист Саро Геворгян из .

«Я с детства мечтал об этом», — немногословно признался артист, получая награду и денежный приз в размере 3,5 миллиона рублей от председателя жюри Игоря Крутого.

Саро Геворгян

Второе место на музыкальном конкурсе получила певица из Деница Караславова. Ее приз составил 2 миллиона 310 тысяч рублей.

И заключительное третье место удостоился горячий артист Хорхе Гонсалес из и. В отличии от большинства конкурсантов ему достался не только денежный приз в размере одного миллиона 190 тысяч рублей, но и любовь всех девушек на этом конкурсе. Несмотря на незнание русского языка молодой исполнитель старался побеседовать с каждой дамой, подходящей к нему, успевая при этом стрелять глазками. Признаемся честно, даже мы немного растерялись от такой всепоглощающей его энергетики на красной ковровой дорожке.

Хорхе Гонсалес, Деница Караславова, Саро Геворгян

К слову, отечественные артисты тоже не остались без подарков! Группе Grinkevich достался приз зрительских симпатий от телеканала «Муз ТВ» — это ротация клипа в эфире Max Box, а специальный приз от сети магазинов крупной отечественной торговой компании — миллион рублей – певице Севиль.

Сегодня для финалистов «Новой волны – 2021» открылись двери на международную арену музыки, но смогут ли они завоевать место под солнцем, нам еще предстоит узнать!

Хабиб в н а я Группа Dabro а в Димаш Кудайберген с сестренкой Раушан а ив Александр Панайотов ис я е я Ани Лорак и Сергей Лазарев Омар Байрамов и DJ Катя Гусева Лолита Jony с и Инна Михайловы Ваня Дмитриенко Димаш Кудайберген о и Loc-Dog и Артем Качер с невестой