В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

У Навки часы за 3 миллиона, а у Собчак кольцо за 2,5: топ дорогих украшений звезд

У Навки часы за 3 миллиона, а у Собчак кольцо за 2,5: топ дорогих украшений звезд
Фото: WMJ.ruWMJ.ru

Что таится в шкатулках звезд — загадка. Вряд ли мы когда-либо узнаем об их самых увесистых драгоценностях. Но кое о чем они в свое время проболтались. А кое-что мы узнали сами по фотографиям в соцсетях. Собрали те дорогостоящие украшения российских женщин, которые в последнее время были на слуху.

Видео дня

1. Катя Сафарова

Экс-избранница (также известная как победительница «Холостяка») в интервью Fametime.tv рассказала о дорогих подарках рэп-исполнителя (чем, кстати, вызвала ревность у его дочери). Еще бы тут не позавидовать: кольцо Jacob & Co с крупным бриллиантом (7,7 карата!), которое Тимур преподнес Кате в финале, стоит примерно 22 миллиона рублей.

Еще одна экс-возлюбленная Тимати похвасталась дорогостоящей новинкой — темно-синими часами Audemars Piguet Royal Oak Concept за 16 миллионов рублей.Позже точно такие же приобрел себе и сам рэпер.

Часы Анастасии РешетовойInstagram

3. Ханна

На шестую годовщину свадьбы соучредитель лейбла Black Star Пашу преподнес своей супруге Ханне кольцо стоимостью более 10 миллионов рублей. Подписчики высоко оценили романтичное фото с подарком, несмотря на то что, по словам певицы, это «самая кривая» фотка в ее соцсетях (кокетство, конечно, невероятное).

Во время сессии « Вопрос-ответ» с подписчиками Ксения Бородина раскрыла марку своих любимых наручных часов. Это Audemars Piguet. Часы телеведущей выполнены из 18-каратного розового золота и украшены бриллиантами. На официальном сайте бренда модель оценивается в 5 254 000 рублей.

« Сияем внутренне и внешне» — подписывает свои фото в драгоценностях звездная фигуристка. Сиять в украшениях Chopard, конечно, легче легкого. На Татьяне браслет за 700 000 рублей и часы стоимостью 3 миллиона рублей.

Кольцо под цвет глаз? Идеально. Небесно-голубое украшение от бренда Parure стоит 2,5 миллиона рублейи, кстати, подходит не только к глазам Собчак, но и к ее маникюру с жакетом.

Уверены, что в арсенале звездного продюсера есть украшения гораздо более внушительной цены. Но это изумрудное кольцо Jacob&Co за 2 000 000 рублейтоже выглядит солидно. И, кстати, очень идет Яне.

а Бузова

Всем нам нужно брать пример с Ольги Бузовой. Устал — купи себе подарок. После очередного продуктивного дня телеведущая вознаградила себя новыми сережками. Ими оказались сверкающие четырехлистники Van Cleef & Arpels за 2 миллиона рублей.

Ольга БузоваInstag

а Ходченкова

Являясь амбассадором бренда Bvlgari, актриса часто выходит в свет в украшениях от модного Дома. Часы на Светлане из коллекции Serpenti стоят 1,5 миллиона рубл

ина Андреева

Паулина Андреева редко делится снимками в соцсетях, но делает это, как и полагается, метко. В последний раз она ослепила нас браслетом Piaget за 720 тысяч рубл

дра Новикова

На отдыхе в Сицилии новоиспеченная жена Feduk'а Александра Новикова поделилась классным пляжным образом. Помимо полосатого бикини, нас впечатлил ее Tiffany&Co. Стоимость такого украшения — 218 000

Светлана Лобода

Далеко не все решатся на сюрреалистические украшения Schiaparelli, подражающие частям человеческого тела. Но только не Светлана Лобода. Певица приобрела броши в виде проколотых сосков и аналогичные серьги — на все ушло 188 000 рублей.

К слову, недавно мы провели ревизию люксовых сумвгения Петросяна Татьяны Брухуновой.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото:Instagram: @offi_hanna, @kat_safarova, @tatiana_navka, @rudkovskayaofficial, @svetlana_khodchenkova, @d_moroz, @howtosasha, @lobodaofficial, @d.ingeborga.