В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Было — стало: как изменилась Полина Зеленова из сериала «Ранетки»

Было — стало: как изменилась Полина Зеленова из сериала «Ранетки»
Фото: WMJ.ruWMJ.ru

Как прошла путь от стервозной школьницы до супруги профессора Кембриджа.

Видео дня

Янина Студилина с мужем, 2009Илья Головичев / Starface

Янина Студилина с мужем, 2013Анастасия Балахнова / Starface

Янина Студилина, 2014Pravda Komsomolskaya/Russian Look / Global Look Press

Янина Студилина, 2015Pravda Komsomolskaya/Russian Look / Global Look Press

Янина Студилина, 2019Anatoly Lomokhov/Global Look Press

Янина Студилина, 2021Dmitry Golubovich/Global Look Press

Янина Студилина с дочерьюInstagram

Янина СтудилинаInstagram

Янина СтудилинаInstagram

Янина СтудилинаInstagram

Янина СтудилинаInstagram

Янина СтудилинаInstagram

Янина СтудилинаInstagram

Было — стало: как изменилась со времен сериала «Каменская»

Все мы помним Янину Студилину по роли Полины Зеленовой, одноклассницы «ранеток». В отличие от своей завистливой героини, Студилина замечательно устроила такую красочную жизнь, что завидуют уже ей.

В 2009 году актриса вышла замуж за сына продюсера СТС Александра Роднянского — младшего. Он работает преподавателем в Кембридже, поэтому вся семья перебралась в Великобританию. Студилина от актерской работы не отказалась и постоянно приезжает ву на съемки новых проектов.

У красавицы-блондинки и профессора в 2016 году родилась дочь, которую пара решила назвать Анной. Малышка растет очень веселой и сообразительной девочкой. Она уже с пеленок разговаривает на нескольких языках и очень любит приезжать с мамой в родную Москву.

Кстати говоря, недавно Янина Студилина стала участницей шоу «Танцы со звездами». Вместе с партнером Денисом Тагинцевым Студилина дошла до суперфинала. Многие зрители были уверены, что пара точно победит, и восхищались пластикой и техникой актрисы-непрофессионала.

К слову, об активном образе жизни — Янина Студилина активно занимается спортом и в свои 36 может похвастаться идеальной фигурой. На вопросы поклонниц о своей форме актриса поделилась, что обожает баню и ледяные процедуры. А еще она обтирает лицо льдом. Кстати, в тренажерном зале Студилина любит заниматься боксом.

На многих фото актрисы часто можно заметить ее обожаемого питомца, кремовую таксу по имени Лео. Собака живет на две страны со своими хозяевами, а недавно в семействе Студилиной появилось пополнение в виде такой же таксы-щенка. Актриса отметила, что новый питомец — девочка, но клички для малышки пока еще не придумано.

К слову, недавно мы писали о других актерах из «Ранеток», которые сыграли бойфрендов девочек в сериале. Посмотреть, как изменились знакомые нам по «Ранеткам» актеры, вы можете здесь.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фотоkino-teatr, Instagram, Global Look Press, Starface