В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Избившая сына Стаса Пьехи Ирина Безбородова принесла извинения и рассказала про 15 ЭКО

Избившая сына Стаса Пьехи Ирина Безбородова принесла извинения и рассказала про 15 ЭКО
Фото: Passion.ruPassion.ru

В эфире спустя несколько недель молчания супруга известного арбитра наконец его прервала и поделилась своим взглядом на ситуацию. Ирина не только заверила, что не наносила серьезных повреждений 7-летнему ребенку, но и призналась, что к детям у нее особенное отношение. Мама троих детей 10 лет не могла забеременеть, а за всю жизнь прошла через 15 искусственных оплодотворений.

Видео дня

На шоу Андрея Малахова «Прямой эфир» на канале «Россия-1» появились новые характеристики сына Стаса олько соседей рассказали, что мальчик довольно агрессивно проявляет себя в общении с другими детьми, часто выглядел неопрятным, а зайти к соседям попросить поесть — для него была нормальная практика. Также сама Ирина рассказала случай, из-за которого Пете было запрещено общаться с ее 4-летним ребенком, с которым они сдружились.

О сыне Стаса соседи рассказали много новогоЛичный Instagram @knyaginya

Стас Пьеха с сынои и бабушкой ЭдитойЛичный Instagram @wolfieha

Наталья с сыном ПетейЛичный Instagram @knyaginya

Наталья встала на защиту своего ребенкаЛичный Instagram @knyaginya

Стас Пьеха сам хулиганил в детствеЛичный Instagram @wolfieha

Стас Пьеха настроен на судебные разбирательстваЛичный Instagram @wolfieha

Стас Пьеха с сыном ПетейЛичный Instagram @wolfieha

7-летний Петр во время путешествияЛичный Instagram @knyaginya

7-летний Петр позирует для мамыЛичный Instagram @knyaginya

В ситуации еще много неизвестногоЛичный Instagram @knyaginya

За два дня до инцидента с проколотым бассейном мальчики разрисовали красной краской один из соседних домов, который был полностью белым. По данным Безбородовой, краску и валики нашел именно Петя. Он же стал инициатором этого «происшествия». После порчи имущества своим сыном Ирина нла соседей и приносила извинения. Родители Пети в том доме ни разу не появились, а мама мальчика Наталья , что «они просто дети».

Поэтому, когда Петя оказался возле их дома в тот день, взяла его за руку и начала вести к его родителям, напоминая, что они наказаны. После чего началась известная череда событий с разборками и оскорблениями среди взрослых. Ирина Безбородова также рассказала о том, как вечером после скандала к ней пришли мириться как мама Петра, модель Наталья Горчакова, так и бабушка с дядей. А испорченный бассейн они планировали сдать обратно в магазин под видом брака, но для этого им был необходим кассовый чек, которого у Ирины не оказалось. Бассейн, по словам женщины, стоил 12 тысяч рублей.

Свои извинения она принесла в тот же вечер, но и повторила обращение в эфире: «Стас, не знаю Вашего отчества, я уверена, что вы не знаете ситуацию полностью. Я уверена, что Наталья не доносит до вас то, что происходило на самом деле. Пожалуйста, дождитесь честного решения этого вопроса в правовой системе. Я вас очень прошу. И прошу прощение перед вами, потому что вы отец и, может, имеете право реагировать так. Но поверьте мне, я не била вашего ребенка», — сказала Ирина. Ей может грозить до 4-х месяцев лишения свободы, если вину докажут.

Врач, которого пригласили озвучить свою версию происходящего, поставил под сомнение справку из больницы, где указаны диагнозы Пети. Ни имени врача, ни печатей на них нет, что очень странно для такой серьезной ситуации и вызывает сомнения. На защиту певца и его семьи встали Валерия и Иосиф Пригые слова сказала мама мальчика. Она не появилась в студии программы, но прислала видео, где обвинила соседей, которые говорили о трудном поведении Пети, в том, что за их свидетельства заплатили: «Его поступки иногда бывают несносными, но они никогда не несут ничего большего, чем просто детские шалости», — заключила она.

Фото и видео: Instagram, Rambler

Подписывайтесь на страницы Passion.ru вВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram