В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Кадони рассказал о серьезных проблемах со здоровьем

Ведущий «Дома-2» вынужден был признаться, что серьезно болен. Третий раз за месяц с ним случился приступ тяжелой аллергии. Он был вынужден вызвать Скорую помощь, - информирует .

Кадони рассказал о серьезных проблемах со здоровьем
Фото: InstagramInstagram

Медики определили, что у телеведущего – генерализованная крапивница. Это достаточно опасно, так что Кадони придется пройти обследование, чтобы найти причину такой реакции организма.

Кожа Влада покрылась красными пятнами, которые не прошли окончательно даже после принятия мер первой помощи. Кадони показал себя в видеоролике, который он выложил в сторис инстаграма.

Он сообщил, что при таком приступе очень быстро отекают лицо, руки, ноги, а само лицо становится ярко-красным.

«Любое касание к коже вызывает сильное жжение. Минут 15 головокружения, тошнота, потеря ориентации», - пожаловался ведущий «Дома-2».

Пока неизвестно, сможет ли Влад вести реалити-шоу в ближайшее время. Это будет зависеть от того, насколько быстро его организм справится с крапивницей, а также от объема обследований, которые назначат медики.

Крапивница, несмотря на несколько легкомысленное название, неприятное и трудноизлечимое заболевание. Ранее на аллергию жаловалась певица . Экс-звезда «ВИА ГРы» долго лечилась и даже восстанавливалась в санатории.

До того как стать участником, а затем ведущим «Дома-2», Влад Кадони появился на шоу «Битва экстрасенсов». Однако сейчас он избегает разговоров на тему своих мистических талантов.