В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Агата Муцениеце вернулась к детям после долгой разлуки: сын и дочь актрисы жили с бабушкой

Агата Муцениеце вернулась к детям после долгой разлуки: сын и дочь актрисы жили с бабушкой
Фото: Passion.ruPassion.ru

Артистка не виделась с детьми от бывшего мужа и коллеги Павла Прилучного 8-летним Тимофеем и 5-летней Мией больше двух месяцев. Из-за занятости Агата была вынуждена так надолго оставить сына и дочь на попечении своей матери в . В это время звезда «Закрытой школы» работала над своими проектами в .

Видео дня

Как рассказала звезда изданию , разлука далась ей нелегко. Особенно Муцениеце переживала из-за Мии, которая впервые так долго не видела маму.

«В середине июля она звонила и говорила: "Мама, я хочу к тебе!". Я отвечала ей: "Зайчик, вот уже скоро, скоро". Я не должна была их так надолго оставлять, но из-за большой занятости никак не получалось выехать», — поделилаата.

Агата с сыном Тимофеем@agataagata/Instagram

Дети Агаты Муцениеце и Павла Прилучного@agataagata/Instagram

Дочь Мия@agataagata/Instagram

Агата Муцениеце оставила детей на лето с бабушкой@agataagata/Instagram

Актриса была занята работой в Москве@agataagata/Instagram

Агата Муцениеце родилась в Латвии@agataagata/Instagram

Актриса отправилась на отдых в Турцию@agataagata/Instagram

Муцениеце с дочерью@agataagata/Instagram

Актрисе приходится больше работать, чтобы обеспечивать семью@agataagata/Instagram

Агата Муцениеце@agataagata/Instagram

После латвийских каникул звезда отправилась в отпускцию. Актриса отметила, что это ее последний отдых перед напряженными рабочими буднями вплоть до Нового года.

«Мы созванивались по видеосвязи, и я видела, как растет сын, плечи стали шире, шея — мускулистей. При этом Тимоха очень трогательный мальчик, любвеобильный и чувствительный. В Латвии он увидел мою сестру Санту и разрыдался в голос: они не виделись два года», — рассказала актриса.

Напомним, что 32-летняя Агата Муцениеце и 33-летний Павел Прилучный были женаты 9 лет. В браке актеры воспитывали двоих детей. Влюбленные со скандалом расстались в 2020 году после многочисленных обвинений актера со стороны Агаты в рукоприкладстве и злоупотреблении спиртными напитками. После развода Прилучный встречается со звездой сериала «Папины дочквич.

_ Фото и видео: Instagram _