В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Владимир Воробьев о Локтионове: «Был эпизод, когда я оставил беременную жену в Америке и поехал в Череповец. Но это дело каждого»

Ранее стало известно, что форвард отказался подписывать контракт с «Амуром» и не прибыл на сбор. Ему присвоен статус «конфликт».

Владимир Воробьев о Локтионове: «Был эпизод, когда я оставил беременную жену в Америке и поехал в Череповец. Но это дело каждого»
Фото: Sports.ruSports.ru

для вас – отрезанный ломоть?

– Как тренер я бы хотел видеть этого центрального нападающего в своей команде. Он бы точно помог «Амуру». С учетом Зубова, Галузина, Шарова и Кузнецова у нас сложилась бы неплохая центральная ось. Но это решение игрока. Что я могу поделать?

– Был ли у вас с ним разговор?

– Я ему звонил несколько раз. Мы пообщались, я обозначил желание видеть его в «Амуре». Он, в свою очередь, выразил свою позицию. Пожелали друг другу удачи и на этом разговор закончился.

– Вы, как в прошлом тоже хоккеист, понимаете Локтионова, который из-за рождения ребенка отказывается лететь на Дальний Восток?

– Знаете, у меня был такой эпизод в жизни, когда я оставил беременную жену в Америке и поехал подписывать контракт в . Когда она родила – приехала вместе с ребенком ко мне. Руководство клуба встретило, помогло. Но это дело каждого, нельзя всех равнять под одну гребенку. Меня тогда супруга поняла. Я был еще молодой, должен был кормить семью, – сказал .

Гендиректор «Амура» о Локтионове: «У всех игроков рождаются дети, но они переезжают постоянно. Это никогда не было проблемой»