В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Звёздные мужья, которые ушли к другим мужчинам

Звёздные мужья, которые ушли к другим мужчинам
Фото: MainstyleMainstyle

Замужеством, изменами, разводами, повторным схождением с бывшими в звёздных союзах никого не удивишь. Их жизнь у всех на виду, скрыть что-то довольно сложно. Одно дело, когда супруг решил развестись с женой ради любовницы или просто его чувства угасли, другое, когда «камнем преткновения» становится мужчина. Такое бывает, уж поверьте. Особенно в ! Остаётся только догадываться, что в этот момент испытывает женщина, получившая подобный «удар в спину». Предлагаем вашему вниманию звёздных мужчин, которые ушли от своих жён к мужчинам.

Видео дня

Лайзе Минелли и

Питер Аллен

Австралийский певец и автор песен, известный своими эпатажными выходками на сцене, яркими номерами и роскошными костюмами. В 1967 году Питер женился на Лайзе Минелли. Известная актриса на тот момент уже устала от коротких романов и хотела встретить настоящее женское счастье. Начинающий музыкант, Аллен, был достаточно привлекательным мужчиной, поэтому после предложения руки и сердца Лайза сразу согласилась. К этой свадьбе окружающие отнеслись скептически. Во-первых, Лайза крайне нестабильна в отношениях и любит внимание, во-вторых, Аллен предпочитал мужчин. Казалось, что об этом знали все, кроме Лайзы. Когда Минелли неожиданно вернулась домой, она обнаружила Питера в компании с другим мужчиной… С этого момента всё кардинально изменилось, но почему-то пара не разводилась. Брак продлился 7 лет, после чего Питер ушёл к модели Грегори Коннеллу.

Элтон Джон

Британский певец и композитор, оказавший значительное влияние на развитие лёгкого рока. Элтон считается одним из самых коммерчески успешных исполнителей 70-х годов прошлого века, а также одним из центральных представителей секс-меньшинств. В 1976 году сэр Элтон объявил о своей бисексуальности, а в 1984 году женился на звукоинженере Ренате Блауел. Говорят, что для Джона это было просто прикрытие — в то время не так лояльно относились к гомосексуалам. Брак Элтона и Ренаты продлился всего 4 года. Причина понятна: певец наконец-то признался самому себе и окружающим, что его привлекают исключительно мужчины. Бывшая супруга отнеслась с пониманием (по крайней мере, так говорят), Элтон и Рената остались хорошими друзьями. В 1993 году композитор встретил своего будущего гражданского партнёра . Свадьба состоялась лишь в декабре 2014 года. В настоящий момент Элтон и Дэвид воспитывают двоих детей.

Алан Камминг

Известный актёр и активист женился на своей однокурснице Хилари Лион в 1985 году. Брак просуществовал 8 лет, после чего Алан совершил каминг-аут, признавший в своей бисексуальности. Как на это отреагировала Хилари, остаётся только догадываться. В 2005 году Алан познакомился с иллюстратором Грантом Шаффером, а через 2 года мужчины заключили гражданское партнёрство. Официально Алан и Грант поженились 7 января 2012 года, отметив таким способом 5 лет гражданского партнёрства. Детей у супругов нет — только две собаки.

Брайан Лурд

Брайан Лурд

Американский агент по работе с талантами в 1991 году начал встречаться с американской актрисой , известной по исполнению роли принцессы Леи в киносаге «Звёздные войны». Брайан показался Кэрри надёжным спутником жизни, мужчина отличался выдержкой, уверенностью и железными нервами, при необходимости мог успокоить разбушевавшуюся Кэрри. Актриса по-настоящему любила своего гражданского супруга, в браке родилась дочь. Но Брайан понял, что не может больше обманывать Кэрри и признался, что ему нравятся мужчины. Пара распалась через 3 года. Кэрри чувствовала себя униженной и раздавленной, она говорила, что её предали, но в то же время винила себя, думала, что из-за неё Брайан стал геем. Ради общего ребёнка Лурд и Фишер пытались сохранить дружеские отношения. Когда в узаконили однополые браки, Брайан женился на давнем партнёре Брюсе Боззи. В 2016 году Лурд удочерил дочь Брюса Аву.

и Питер Марк Якобсон

Питер Марк Якобсон

Американский продюсер, сценарист и режиссёр был женат на известной актрисе Фрэн Дрешер. Их брак длился 21 (!!!) год — с 1978 по 1999 годы. Детей у пары не было, однако Фрэн не держит на бывшего супруга зла, более того, они стали лучшими друзьями. До сих пор бывшие супруги много времени проводят вместе, часто переписываются и делятся подробностями своей жизни. Несмотря на поступок Питера, Фрэн уверяла, что между ними в браке была настоящая любовь, иначе они бы не смогли прожить вместе столько лет. Почему у супругов не было детей, непонятно. Да и к кому ушёл Питер, тоже неизвестно.

Рики Мартин

Горячий пуэрториканский поп-музыкант, любимец женщин по всему миру и просто красивый мужчина поверг в шок общественность, когда в посте на своём официальном сайте заявил о гомосексуальности. И это при том, что Рики 14 лет состоял в отношениях с мексиканской телеведущей Ребеккой де Альбой. В их паре кипели нешуточные страсти: они то расходились, то сходились вновь, то объявляли о помолвке, то разрывали её. Но всё встало на свои места, Рики перестал скрывать свою сексуальную ориентацию и наконец-то обрёл счастье. В 2016 году Рики начал встречаться со шведско-сирийским художником Джваном Йосефом, а в марте 2018 года они официально поженились. Мартин и Йосеф воспитывают троих детей.

Даррен Хейз

Даррен Хейз

Австралийский певец и композитор, бывший солист группы Savage Garden, а ныне стендап-комик в 1994 году женился на своей подруге детства — визажистке Колби Тейлор. Супруги расстались в 1998 году, но официальный развод последовал только в 2000 году. Именно в это время Даррен начал распространяться своим близким людям, что он гей. В некоторых интервью музыкант говорил, что некоторые друзья понимали, что он гомосексуал, ещё до его официального признания. В 2005 году Хейз в частном порядке связал себя узами браками со своим бойфрендом, художником . Официально мужчины поженились только в 2013 году, когда на территории Калифорнии разрешили однополые браки.

Источник фото: Gettyimages

Всё самое интересное от Mainstyle в разделе ТОП-10