В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

У Лили-Роуз Депп новый роман и опять с актёром

У Лили-Роуз Депп новый роман и опять с актёром
Фото: MainstyleMainstyle

О романе и Тимоти Шаламе знали все. Красивые, молодые и популярные провстречались недолго, хоть и успели попасть во все заголовки газет. Роман был ярким, но недолгим. И вот теперь стало известно, что дочь и уже в новых отношениях, и снова с молодым актёром, пусть и не столь популярным.

Остин Батлер

Избранником 22-летней Лили стал 29-летний Остин Батлер. Суперзвёздных ролей за его плечами пока нет, но в нескольких крупных проектах он успел принять участие. Так, актёра можно увидеть в сериалах «Дневники Кэрри», «Стрела», «Их перепутали в роддоме» и других. Остин — калифорнийский красавчик, родившийся в простой семье. Когда ему было 13 лет, на улице к юноше подошёл скаут и предложил прийти на кастинг. Парня быстро заметили, и карьера пошла в гору. Затем Батлер закончил актёрские курсы, и сейчас может считаться состоявшимся профессионалом. Думаем, что роман с популярной Лили-Роуз добавит ему очков, к тому же парочка, которую заметили во время прогулки по Лондону, кажется очень счастливой.

До романа с дочерью Деппа Остин состоял в 9-летних отношениях с актрисой . Но их союз распался полтора года назад, и знаменитости не стали объяснять причину.

Остин Батлер и Ванесса Хадженс

Источник фото: Gettyimages

Всё самое интересное от Mainstyle в разделе ТОП-10