В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Николь Кидман рассказала, как муж Кит Урбан относится к сексуальным сценам с её участием

Николь Кидман рассказала, как муж Кит Урбан относится к сексуальным сценам с её участием
Фото: MainstyleMainstyle

и австралийский кантри-певец женаты больше 15 лет. На днях звезда голливудских фильмов рассказала, как супруг относится к тому, что периодически она участвует в любовных сценах. «Мой муж — художник, поэтому он всё это понимает и он не вмешивается, — рассказала 54-летняя Кидман в недавнем интервью. — Он видит шоу в самом конце, когда это шоу уже отредактировано. Он не читает никакого сценария, он действительно не знает, что происходит на съёмочной площадке, у него своя собственная карьера, которой он полностью поглощён. Он мало что знает о том, чем я на самом деле занимаюсь».

Николь Кидман и Кит Урбан

Пара в браке с 2006 года и растит двух дочерей: Санди и Фейт. Ранее Николь Кидман уже рассказывала журналистам, как она балансирует между работой и семейной жизнью. «У нас есть система, разработанная для того, чтобы сохранить семью. Когда Кит не гастролирует, это намного проще. Он будет в туре в следующем году, и тогда я просто не буду так много работать. У нас нет ответов, но единственное, что мы знаем, — это то, что мы не будем подвергать свой союз опасности», — заявила она.

Николь Кидман и Кит Урбан

53-летний Урбан также раньше рассказал о том, что его семейную жизнь нельзя назвать спокойной. «Мы живём в разных местах — между Нэшвиллом и Лондоном, — поэтому мы просто привыкли к тому, что у нас нет определённой структуры. Это зависит от того, работает ли Ник, работаю ли я», — сказал он. Но, по-видимому, супругам удаётся держать баланс и успешно справляться со всеми невзгодами.

Источник фото: Gettyimages

Всё самое интересное от Mainstyle в разделе ТОП-10