Войти в почту

Больше не изгой: Джонни Деппа впервые публично поддержали в кино после суда с Эмбер Херд

Больше не изгой: Джонни Деппа впервые публично поддержали в кино после суда с Эмбер Херд

Больше не изгой: Джонни Деппа впервые публично поддержали в кино после суда с Эмбер Херд
© Peopletalk

Скандальный развод Джонни Деппа с Эмбер Херд и последующий суд по делу о домашнем насилии сильно подкосили карьеру некогда одного из самых востребованных актеров Голливуда. Джонни отказывали в подписании новых контрактов, готовые фильмы с ним не выпускали на экраны, а из текущих проектов его просто выгоняли. Однако теперь все может измениться. Депп впервые получил публичную поддержку от кинематографического сообщества.

Джонни Депп (Legion-media)

Джонни Депп, названный фестивалем в Сан-Себастьяне «одним из самых талантливых и разносторонних актеров современного кино», получит высшую награду, премию Donostia. Церемония вручения статуэтки состоится 22 сентября в зале Kursaal Auditorium. Таким образом, имя Деппа встанет в один ряд с другими лауреатами премии, такими как Итан Хоук, Сигурни Уивер, Джуди Денч, Пенелопа Крус и Вигго Мортенсен.

Эмбер Херд и Джонни Депп (Фото: Vittorio Zunino Celotto/Getty Images)

Напомним, не так давно Джонни Депп одержал первую победу в суде по делу о домашнем насилии. Суд удовлетворил его ходатайство, по которому обязуется проверить, действительно ли Эмбер Херд потратила полученные от развода деньги на благотворительность, как ранее заявляла прессе.

Peopletalk: главные новости