В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Миро высмеяла хейтеров за травлю Алентовой

Эпатажный блогер назвала «инстаграмными плакальщицами» фолловеров, которые напали на , которая решила выйти на работу слишком быстро, по их мнению, после похорон супруга

Миро высмеяла хейтеров за травлю Алентовой
Фото: РИА НовостиРИА Новости

«Почему Алентова должна сидеть дома в трауре? Нет, ну я, конечно же, понимаю про приличия. Вот раньше как было? Умрет в первобытном племени муж, кто будет жену кормить? Ее и закапывают живьем рядышком. Потом времена изменились и уже в Средневековье вдову просто ссылали в монастырь, чтобы боярские палаты зазря не коптила свечкой», - саркастически пишет Миро.

Она напоминает, что на дворе 21 век, и да, безусловно, тосковать по ушедшему близкому человеку вполне можно, но при этом можно и поработать себе в утешение.

«Если уж говорить о приличиях - пережитке прошлого - давайте сначала посмотрим Инстаграм. Одна, не дождавшись развода, бухает в Турции и ищет себе нового хахаля. Вторая - *** светит. Третья рожает от первого встречного. Четвертая ведет репортаж из реанимации, в которой умер муж. Пятая на следующий после похорон день ржет в прямом эфире».

Блогер интересуется у хейтеров – с чего при таком раскладе они налетели на Алентову?

«Вам-то, инстаграмные плакальщицы, какое до этого дело? У вас даже на билет на тот спектакль денег не хватит.Сидите в своих халупах в глухой провинции и траур требуете. Скучно вам, наверное. Выглядите при этом как представители племени тумба-юмба, которые осуждающе цокают языками, если жену вместе с мужем не закопали».

Также и публично вступился за вдову режиссера , который скончался 5 июля. Художник резко раскритиковал хейтеров, назвав их поведение «преступным» в беседе с журналистами «Собеседника». По его убеждению, актрисе сейчас нужна поддержка, а не гневные тирады в интернете.