В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

«Избавь от своего подкидыша»: Марию Голубкину признал еще один отец

«Избавь от своего подкидыша»: Марию Голубкину признал еще один отец
Фото: penzainform.rupenzainform.ru

Скандал вокруг семейных связей продолжается. Сценарист и режиссер Николай Щербинский считает, что именно он является родителем артистки.

Своим отцом Мария Голубкина всегда считала актера , который десять лет прожил в браке с ее матерью и коллегой . Слухи о том, что звезда театра и кино воспитывает не родную дочь, появились относительно недавно.

По документам именно Миронов записан отцом знаменитости. Но в Сети упорно ходят сплетни, что якобы дочь Лариса Голубкина родила либо от , либо от Николая Щербинского. Сама артистка наотрез не желает высказываться на этот счет. Она раз от раза заявляет, что забеременела от Миронова.

Сама Мария Голубкина тоже в шоке от происходящего. Ей не нравится, что через столько лет ей в родители записывают все новых мужчин. Режиссер Щербинский решил взять слово и раскрыть свою правду. По его словам, с Голубкиной он встречался, но в брак вступать не собирался.

Сценарист поведал, что после развода с его коллегой Владимиром Досталем любовница обратилась к нему, чтобы пожить в квартире его родителей, которым не нужна была та жилплощадь. Через год актриса съехала, а спустя еще год сценарист узнал, что стал отцом. Позвонив Ларисе Голубкиной, он в резкой форме попросил избавить его "от своего подкидыша".

По его словам, женщина испугалась и переписала отцовство на Андрея Миронова. Также Щербинский предположил, что Голубкина могла забеременеть от экс-супруга Досталя, а малышку записать на него ради получения квартиры большей площади.

Общение с предполагаемой наследницей режиссер никогда наладить не пытался. Он убежден, что мать настроила девочку против него. Да и сама Мария Голубкина всю жизнь считает своим отцом знаменитого артиста, который ее воспитывал.