В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Поклонники переживают: Елена Степаненко после раздела имущества пропала

Поклонники переживают: Елена Степаненко после раздела имущества пропала
Фото: Клео.РуКлео.Ру

Звезда не выходит на связь с журналистами и не появляется на публике. Где она, чем занимается и все ли с ней в порядке, журналистам неизвестно.

Затяжной судебный процесс по разделу имущества между и наконец-то был завершен в июне 2021 года. По словам адвоката юмориста Сергея Жорина, изначально между супругами была договоренность, что имущество будет делиться 50 на 50.

Позже, когда все было подсчитано и расписано, Елена пришла к выводу, что это несправедливо. Она стала претендовать на большую часть совместно нажитых материальных благ. Это сильно затормозило весь процесс. От момента подачи иска до принятия решения судьей прошло больше 2-х лет.

Когда процесс был завершен, Елену результат не устроил. В конце июня ее адвокаты сообщили, что не согласны с решением. Они подали еще один иск. Сама Елена в суд не приходила, публичных заявлений не делала, комментариев не давала.

Поклонники обратили внимание, что с конца мая о ней вообще нигде не слышно. Звезда перестала вести социальные сети и выходить на публику. Некоторые связывали это с завершением телевизионного сезона и заслуженным отдыхом, на который отправили членов многих съемочных команд.

Фолловеры и СМИ уже переживают, все ли в порядке с Еленой. Они надеются, что звезда услышит их призывы и выйдет на связь.

Напомним, что супруги за время совместной жизни стали обладателями шести квартир. Они с большим удовольствием коллекционировали антиквариат и предметы искусства. Общая стоимость нажитого, по приблизительным подсчетам, составляет несколько сотен миллионов рублей. У Евгения Вагановича двое детей: дочь-пенсионерка и годовалый сын. У Елены детей нет.