В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Лариса Голубкина ответила на заявление о том, что она родила дочь Марию от Алексея Баталова

Лариса Голубкина ответила на заявление о том, что она родила дочь Марию от Алексея Баталова
Фото: Клео.РуКлео.Ру

81-летняя поспешила ответить на скандальное заявление администратора Москонцерта о том, что отцом ее дочери Марии является . Актриса эмоционально отреагировала на эти новости, назвав их «бредятиной».

Видео дня

На днях личная жизнь Ларисы Голубкиной и ее 47-летней дочери Марии оказалась в центре внимания. , администратор Москонцерта, сделала неожиданное заявление. Она рассказала, что биологическим отцом Марии на самом деле является актер Алексей Баталов, а не сценарист Николай Щербинский-Арсеньев, с которым Голубкина прожила 5 лет в незарегистрированном браке.

Федорова утверждает, что между Баталовым и Голубкиной завязался служебный роман на съемках фильма «День счастья». Отношения эти были тайными, продолжались они несколько лет. По словам администратора, Именно Алексей Владимирович проложил дорогу Голубкиной в мир большого кино.

На тот момент Баталов уже был женат на актрисе цирка Гитане Леонтенко. Как только у них с супругой родилась дочь Мария (ей поставили диагноз ДЦП), Алексей разорвал отношения с беременной Ларисой Ивановной, посвятил себя семье. Голубкину же, как говорит Федорова, пожалел Николай Щербинский-Арсеньев. Он приютил актрису и согласился взять на себя роль будущего отца.

Голубкина ушла от сценариста, когда ее дочери исполнился год. А еще через три года она вышла замуж за . Мария всегда считала звезду фильма «Бриллиантовая рука» своим настоящим отцом. Да и сам Миронов воспитывал Марию как родную, хотя на тот момент у него уже была дочь от брака с Екатериной Градовой.

Услышав откровения администратора Москонцерта, Лариса Голубкина опешила. Она считает, что Федоровой заплатили за эти «бредовые» слухи.

«Глупо, даже стыдно вам звонить старой женщине. Маше скоро уже 50 лет будет, что вы всё роетесь где-то. Чем вы занимаетесь? Что это такое? Бредятина какая-то. Кому это ударило в голову, такой бред. Хоть деньги платят за это? Это нехорошо... Героические выводы делать. Какая-то пустота, так глупо», – считает Лариса Ивановна.

слова Федоровой тоже заметно удивили. О своей личной жизни или семье актриса не любит говорить, но откровения администратора Москонцерта задели ее.

«Вот это новость!» — иронично отметила Мария.