В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Актриса Селезнёва объяснила, почему ушла из Театра сатиры

Советская и российская актриса в беседе с объяснила свою работу в московском Театре сатиры. Артистка давно не появляется на сцене учреждения, но продолжает получать заработную плату. Худрук не собирается её увольнять.

Селезнёва отметила, что перестала участвовать в постановках из-за смерти коллег. Ей стало тяжело осознавать, что театр лишился таких мастеров, как , и .

У Ширвиндта никого не осталось, кроме , Вали Шарыкиной, любимицы Плучека, и меня — Натальи Селезнёвой. Нас всего четверо, чего нас трогать-то? — подчеркнула актриса.

Женщина добавила, что очень благодарна Ширвиндту и директору театра Мамеду Агаеву. Она также собирается посетить театр в грядущем сезоне и предложит к постановке две пьесы.

Накануне советский и российский актёр объяснил развод с артисткой . Он намекнул, что разрыв произошёл из-за непростого характера бывшей супруги. Актёров познакомил общий приятель. Позже Варлей подчёркивала, что ещё в школе увидела картину «Иваново детство» и влюбилась в Бурляева, игравшего Ивана Бондарева. Отношения между ними переросли в бурный роман очень быстро, а через месяц пара оказалась в ЗАГСе.