В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Бояков объяснил, почему Бузова будет работать во МХАТе, несмотря на бойкот труппы: «Конечно, мы не ожидали такого ажиотажа»

В связи со слухами о грандиозной спланированной акции против Ольги Бузовой, исполненной артистами МХАТа, у общественности возник вопрос: зачем певицу вообще взяли в спектакль, если ее пребывание в театре не вызывает у окружающих ничего, кроме гнева и раздражительности? О сотрудничестве с Ольгой высказывался художественный руководитель театра . Он пояснил, почему руководство не рассматривало никого, кроме приглашенной гостьи. По словам Боякова, «постановке нужен был образ человека из массовой культуры», который принадлежал единственной культовой звезде современности. «Не буду врать — конечно, мы не ожидали такого ажиотажа вокруг назначения Ольги Бузовой на роль певицы кабаре Бэллы Шанталь в премьере «Чудесного грузина»… Человек — это медиа, месседж… Бузова же презентует Бузову. И делает это блестяще, надо признать», — цитирует его «Российская газета». Эдуард уверен, что Ольге каким-то магическим образом удается чувствовать «тренд времени» и раз за разом попадать в цель с каждым ее новым проектом, образом, высказыванием. Он сравнил популярность певицы с уровнем знаменитости других «высоких» персон и отметил, что какими бы эпатажными они не были, им даже не удается приблизиться к Ольге, не говоря уже о том, чтобы обогнать ее по количеству подписчиков. В пример он взял (8 млн фолловеров) и (5 млн). View this post on Instagram A post shared by Sveta Premium (@svetapremium)

Бояков объяснил, почему Бузова будет работать во МХАТе, несмотря на бойкот труппы: «Конечно, мы не ожидали такого ажиотажа»
Фото: Popcake.tvPopcake.tv