В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Поргина извинилась перед директором «Ленкома» за обвинение в покушении

Директор театра «Ленком» Марк Варшавер рассказал, что вдова извинилась перед ним за обвинения в угрозах уничтожить её. Об этом руководитель театра рассказал в беседе с NEWS.ru.

Поргина пришла ко мне, покаялась, что она это делала. Сказала: «Да, я была неправа, извините меня», — рассказал Варшавер.

Обвинения Поргиной в подготовке покушения на её жизнь директор «Ленкома» назвал гнусной ложью. В ответ на критику вдовой Караченцова его деятельности как руководителя театра Варшавер заявил, что его главная забота — «сделать жизнь всего коллектива театра „Ленком Марка Захарова“ лучше».

Я с Поргиной и не ругался. Как может руководитель ругаться с актрисой, которая к тому же 30 лет не работает в театре? Как я могу с ней какие-то иметь войны? Она числится актрисой театра, ну и ради бога! Во имя мужа мы её сохраняем в театре, — добавил директор «Ленкома».

Ранее Варшавер в беседе с NEWS.ru уже отвечал на обвинения Поргиной, назвав их ложью. Актриса заявила, что директор театра «Ленком» якобы грозил её уничтожить «за правду» о непростой ситуации в театре после ухода . Вдова Караченцова опасалась, что её может сбить машина.

По словам Марка Варшавера, после смерти Николая Караченцова руководством театра было принято решение продолжать выплачивать Людмиле Поргиной оклад в размере 50 тысяч рублей. При этом он отметил, что актриса почти не появляется в «Ленкоме», получая зарплату на банковскую карту.