В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Кейт Миддлтон чувствовала себя чужой из-за шуток членов королевской семьи над её мамой

Кейт Миддлтон чувствовала себя чужой из-за шуток членов королевской семьи над её мамой
Фото: MainstyleMainstyle

Как оказалось, не всегда жизнь герцогини Кембриджской в королевской семье приносила ей счастье, и удовольствие. В 2007 году переживала, что её не примут в эту семью, ведь её мама принадлежала к «среднему» классу. Поэтому поводу Кейт буквально чувствовала себя изолированной ото всех, потому как дворцовые чиновники допускали в адрес её матери свои «снобистские замечания». На какое-то время она даже решила расстаться с принцем Уильямом, а всё потому что она боялась, что её никогда не примут в аристократическом кругу любимого.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон, 2011

Друзья принца также отличились не в лучшем плане, как стало известно, они относились с презрением к прошлой работе её мамы на должности стюардессы. Более того, придворные посоветовали герцогу отказаться от этих отношений, так как Кэрол разговаривала «недостаточно красноречиво». Однако Уильям, напротив, радовался возможности пожить в спокойной и нормальной реальности. Он с радостью отдыхал в её семейном домике и проводил свободное время в компании своей будущей жены.

Кэрол и Кейт Миддлтон

Кстати, даже «средний» класс относился к семье Миддлтон с презрением. Многие соседи осудили мать за то, что она воспитывала невесту специально для королевской семьи. Однако на самом деле Кэрол никогда не лезла в личную жизнь дочери и хотела лишь дать ей хорошее образование.

Источник фото: Gettyimages

Всё самое интересное о семье Виндзоров в разделе сайта Королевская семья