В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Дочери известных советских артистов, которые не нашли своего женского счастья

Дочери известных советских артистов, которые не нашли своего женского счастья
Фото: Клео.РуКлео.Ру

Некоторые наследницы великих советских артистов не смогли наладить личную жизнь. Они не нашли свою вторую половинку и остались одни в преклонном возрасте.

Видео дня

Александра Захарова – дочь известного советского режиссера и актера . Сейчас ей уже 59 лет, но наследница артиста живет одна. Несмотря на то, что у Александры было много воздыхателей и несколько серьезных романов, личную жизнь она не смогла устроить.

В студенческие годы у «принцессы» Ленкома были большие проблемы с общением со сверстниками из-за популярности ее отца. Захарова часто закрывалась в себе, но все-таки смогла стать востребованной актрисой. Знаменитый отец мечтал, чтобы Александра наконец-то обрела женское счастье. Наследница мэтра была замужем всего один раз – за актером Владимиром Стекловым. В 2000 году после 9 лет брака супруги развелись. С тех пор Захарова живет одна, детей у нее нет.

56-летняя Мария Смоктуновская – наследница актера и мастера художественного слова . Она ни разу в жизни не состояла в официальном браке, да и детей родить не смогла.

Мария воспитывалась в атмосфере любви и взаимопонимания. Отец души не чаял в дочери, которая, казалось, взяла от него все самое лучшее. Наследница актера увлекалась балетом, выступала в Большом театре, но карьеру танцовщицы она так и не построила – увлеклась актерством. Отец помог Марии с работой, устроил ее в МХАТ. После смерти Смоктуновского его дочь осталась не у дел: ролей ей не предлагали, а мужчины не обращали на нее внимание. Она состояла в отношениях со Станиславом Садальским, однако актер быстро прекратил этот роман после смерти Смоктуновского.

Наследница знаменитого писателя и режиссера была замужем, у нее есть один ребенок. Эти отношения Ольга не смогла удержать. Она осталась одна к 52 годам.

Ольга была студенткой ВГИКа, когда познакомилась с актером Абубагиром Кабуловым. Они поженились, а вскоре у пары родился сын. Семейная жизнь у пары не задалась. Супруги расстались, и Ольга с ребенком на руках сначала переехала в , а оттуда – в Николо-Шартский монастырь, где провела следующие 15 лет. Когда сын повзрослел, наследница Шукшина вернулась в мирскую жизнь, но замуж снова так и не вышла.