В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Как выглядели российские знаменитости в 1990‑х

Как известно, в девяностые убивали людей и все бегали абсолютно голые. А вот несколько фотографий, чтобы вспомнить, как больше двадцати лет назад выглядели российские актеры, музыканты и телеведущие. Посмотрите на растаманскую шапку , хипстерскую толстовку и ультрамодную прическу . И да, Кай Метов, мы тебя помним!

Как выглядели российские знаменитости в 1990‑х
Фото: BigPicture.ruBigPicture.ru

и Гарик Сукачев, 1996

Михаил Ефремов свеж и полон сил. До «Гражданина поэта» еще далеко, но импозантный шарфик уже надет как надо. Гарик Сукачев выделяется только шапкой от .

Супергеройский микс по-русски: встреча героев сериала «Агент национальной безопасности» и «Улицы разбитых фонарей». Хабенский пока что без бороды, Пореченков без рекламного контракта с «Актимель».

Дмитрий Маликов с отцом

Дмитрий Маликов всегда умел выглядеть модно. Кажется, такой свитшот не зазорно надеть и сегодня. Впрочем, глядя на это фото, понятно, откуда у Дмитрия такой вкус. Папа Маликова тоже выглядит для девяностых вполне современно.

Участник русских Bea­t­les — группы «Секрет» — и легендарный голос «Русской службы новостей» с лучшими шутками на всем постсоветском пространстве: «Есть еще порох в пороховницах и ягоды в ягодицах!»

Игорь Крутой еще не обзавелся благородной лысиной, а Наташа Королева не обрела .

Александр Абдулов

Любимый всеми актер даже в трудные для кино девяностые сумел сняться более чем в двух десятках кинокартин, в их числе фильм «Гений» о талантливом изобретателе, ставшем мошенником. К несчастью, до наших дней актер не дожил. Александр Абдулов умер в январе 2008 года.