В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Королева сообщила, что вся ее семья сделала прививки

сообщила, что все члены ее семьи поставили себе прививку от коронавируса. И она и ее супруг вакцинировались в , «Спутником», в два этапа. А ее мама, которая много лет живет в , обратилась к докторам у себя в . Об этом рассказывает портал 7days.ru. Вакцина ни у кого не дала осложнений, все прошло достаточно легко.

Королева сообщила, что вся ее семья сделала прививки
Фото: InstagramInstagram

Как люди ответственные, Королева и ее домочадцы перед прививкой сделали тест на наличие антител. И анализ показал их наличие.

«Получается, мы все переболели, но не заметили этого, потому что коронавирус протекал бессимптомно... Мы сделали прививки, потому что в силу наших публичных профессий постоянно, каждый день общаемся с огромным количеством людей. И в такой ситуации мы, безусловно, должны иметь какую-то защиту от зловредного ковида. Нужно себя поберечь и, с другой стороны, не испортить жизнь окружающим людям. Так что это вполне логичный шаг», - объяснила певица.

После прививки звездное семейство уехало отдыхать в Турцию. Наташа с удовольствием постит фотоотчеты из отеля в Бодруме.

Наташа Королева очень следит за собой, держит специальную диету и регулярно трудится в спортзале. Как результат – певица находится в прекрасной физической форме и выглядит гораздо моложе своих лет.

Звезда недавно устроила грандиозную вечеринку в честь своего 48-летия в одном из столичных ресторанов. На празднование были приглашены российские звезды, включая продюсера и его жену, известного адвоката Иду Достман.