В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Вечеринка в честь дня рождения обошлась Коке в 2 миллиона

Певице Клаве Коке исполнилось 25 лет. Свой первый юбилей звезда отметила с размахом. Организацию и проведение мероприятия Клава поручила агентству блогера Иды Галич, что обошлось заказчице в два миллиона рублей, - рассказывает «Комсомольская Правда»

Вечеринка в честь дня рождения обошлась Коке в 2 миллиона
Фото: InstagramInstagram

Кока – творческий псевдоним молодой звезды, приехавшей покорять столицу с Урала, настоящая фамилия артистки Высокова. Карьеру она успешно построила в Москве в Black Star.

Для звездной тусовки арендовали открытую веранду Rose Bar на крыше Вегас Крокус Сити. Там расположен бассейн, рядом поставили сцену, разместили бар и фуршетную зону.

Приглашены были , , Niletto, , , , Карина Кросс и другие музыканты и блогеры, популярные у молодого поколения.

Бассейн пользовался популярностью, в него периодически кто-то окунался, Niletto и не один раз, а в завершение вечера туда прыгнула и именинница.

Певица особо не упоминала о своем бойфренде – блогере Диме Гордее. У публики с именем Коки ассоциировались совсем иные персонажи. Но отношения с Гордеем у нее были, продолжались они два года и много счастливых моментов было запечатлено на видео. И вот это видео Дима выложил в инстаграм, сопроводив его словами о том, что все кончено.