В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Тимати возглавил образовательную организацию

Рэпер (Тимати) стал главой организации дополнительного образования «XIII музыкальный альянс». Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на базу данных «СПАРК-Интерфакс».

Тимати возглавил образовательную организацию
Фото: ТАССТАСС

Организацию зарегистрировали 15 июля. Информации о ее учредителях пока нет.

Основным видом деятельности «XIII музыкального альянса» станет дополнительное образование детей и взрослых. Организация займется образованием в области культуры, звукозаписью и изданием песен, созданием баз данных и информационных ресурсов, порталов и связями с общественностью.

В июле 2020 года Тимати объявил об уходе из музыкального лейбла Black Star, который он основал в 2006 году вместе с и Вальтером Чассемом.

Тимати рассказал, что Black Star превратился в группу компаний, «потерял камерный шарм и сфокусировался на оборотах, статистиках и прочей бюрократии», без которых невозможно существование крупного бизнеса.

Он отмечал, что сохраняет долю учредителя в сети ресторанов Black Star Burger, проектах Black Star Car Wash и Black Star Karting, а барбершоп, тату-салон, компании «13 Бьюти» и «Блэк Стар Фитнес» переходят «в его ведомость».