В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Бритни Спирс объявила о прекращении деятельности из-за отца-тирана

Американская певица заявила, что не станет выступать, пока ее отец не перестанет контролировать ее деятельность. Об этом она написала на своей странице в Instagram.

Бритни Спирс поставила условие продолжения выступлений
Фото: AP PhotoAP Photo

«Я не собираюсь выступать на каких-либо сценах в ближайшее время, пока мой отец управляет тем, что я ношу, говорю, делаю или думаю! Я делаю это последние 13 лет. Я лучше буду делиться видео из моей гостиной, чем со сцены в Вегасе», - написала артистка.

По ее словам, ее мечты «убиты», и все, что у нее осталось, это надежда.

Певица также призналась, что ей неприятно, что в документальных фильмах затрагиваются «унизительные моменты» из ее прошлого.

В конце июня Бритни Спирс выступила на суде по поводу опеки ее отца над собой. Но суд отклонил запрос певицы - звезда останется под контролем родителя.

Артистка публично заявила, что не владеет своей жизнью и хочет вернуть себе свои права. Исполнительница отметила, что пять лет ей постоянно делали уколы лития, из-за которого она чувствовала себя «будто пьяной». Она также рассказала, что опекуны и охранники не оставляли ее одну, даже когда она была обнаженной. Певица призналась, что хочет замуж и детей, однако опекуны запрещают ей это делать. Кроме того, ей не разрешали сделать перерыв в работе, несмотря на жалобы на усталость.