В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Людмила Хитяева раскритиковала позднее материнство Заворотнюк: «Нельзя так!»

Российская актриса подвергла критике позднее материнство тяжелобольной актрисы . Как утверждает знаменитость, зрелый возраст – совсем не лучшее время для рождения наследников.

Фото: Елена Минашкина

Известно, что Заворотнюк заболела после появления на свет третьего ребенка. Сейчас актриса продолжает бороться за свою жизнь – она по-прежнему не появляется на публике и чувствует себя неудовлетворительно.

По словам Хитяевой, у родителей в возрасте совсем не остается сил для воспитания потомства. К вопросу материнства следует подходить более ответственно, считает актриса.

«Нельзя так поздно рожать! Надо же вырастить ребенка и желательно внуков дождаться», – подчеркнула Хитяева, слова которой приводит «Экспресс Газета».

Актриса призналась, что стала мамой в раннем возрасте. Сейчас знаменитость жалеет о том, что не родила еще одного ребенка. Она была замужем три раза, однако родила сына только от первого брака.

Напомним, что Заворотнюк стала мамой в третий раз в 47 лет. Злые языки утверждают, что актриса пошла на процедуру ЭКО – якобы гормональная терапия спровоцировала развитие злокачественной опухоли.