В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

У Джорджа, Шарлотты и Луи есть особое прозвище для Камиллы Паркер-Боулз, и это не бабушка

У Джорджа, Шарлотты и Луи есть особое прозвище для Камиллы Паркер-Боулз, и это не бабушка
Фото: MainstyleMainstyle

Мы знаем членов королевской семьи по их именам и титулам, но дома, в кругу самых близких и родных, их называют совсем по-другому. Ведь принцы и принцессы — такие же люди, как и мы, и в общении друг с другом они часто используют ласковые прозвища. Например, мы знаем, что ближайшие родственники королевы в течение многих лет называли её Лилибет вместо Елизаветы. Именно это прозвище и Меган Маркл взяли для своей новорождённой дочери Лилибет Дианы. А когда принц Уильям был маленьким и не мог выговорить «бабушка» (на английском — granny), он называл «Гэри».

Видео дня

Елизавета II, принц Гарри и принц Уильям

И у нового поколения молодых членов королевской семьи также есть свои собственные прозвища для их бабушек и дедушек. Говорят, что принц Джордж, принцесса Шарлотта и принц Луи знают всё о своей «бабушке Диане», а они называют своим «дедушкой Уэльсом». История повторяется, ведь юная Елизавета когда-то называла своего дедушку Георга V «дедушка Англия». Но когда дело доходит до Камиллы, герцогини Корнуоллской, дети не называют её бабушкой, вместо этого у них есть свой вариант. Несколько лет назад Камилла Паркер-Боулз со смехом рассказала певице , что её внуки тоже называют её «ГаГа».

Принц Уильям, , принц Джордж, принцесса Шарлотта, принц Луи и Камилла Паркер-Боулз

А вот принц Джордж называет свою прабабушку королеву Елизавету II «Ган-Ган». В 2016 году после рождения принцессы Шарлотты, Кейт Миддлтон поделилась некоторыми милыми деталями о жизни своей семьи:

«Мне очень, очень повезло, что у Джорджа есть младшая сестра. Королева была очень взволнована тем, что родилась именно девочка, и как только мы вернулись из роддома сюда, в Кенсингтонский дворец, она была одной из наших первых посетительниц. Джорджу всего два с половиной года, и он называет её "Ган-Ган". Королева всегда оставляет маленький подарок или что-то в комнате детей, и это выражает её любовь к своей семье».

Источник фото: Gettyimages

Всё самое интересное о семье Виндзоров в разделе сайта Королевская семья