В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

"Потеряла стыд": Ивлеева выложила фото с девушками

Видео находящейся на грани развода , оказавшейся в неоднозначной ситуации рядом с одной из своих подруг, выложила в своем Instagram бывшая жена музыканта . Сама блогерша также опубликовала провокационные фото с девушкой.

"Потеряла стыд": Ивлеева выложила фото с девушками

Ранее, после празднования дня рождения Ивлеевой, появилась информация, что блогерша находится на грани развода со своим мужем, рэпером Элджеем. Поклонники обратили внимание, что она не носит обручальное кольцо, а затем стало известно, что Ивлеева сняла квартиру, чтобы отдохнуть от мужа. При этом Элджей в свой 27-й день рождения представил на суд поклонников трэк Soda, в котором намекнул на развод с женой.

Сейчас Анастасия Ивлеева отдыхает на греческом острове Миконос вместе с бывшей женой музыканта Сергея Шнурова Матильдой и моделью Дианой Коркуновой.

Блогерша выкладывает в своем аккаунте в соцсетях провокационные снимки. А Матильда Шнурова опубликовала в «сторис», как Ивлеева целуется с девушкой, прикрываясь от камеры рукой.

Скриншот видео и снимок с пляжа сама Ивлеева разместила у себя в Instagram, отметив, что ее «рассекретили».

При этом интернет пользователи осудили блогершу за попытку «хайповать», пишет Popcornnews.

«Очень неумело изобразить пытаются», «Дураку понятно — хайп», «Хайпожорка», «Настюшка-опасность потеряла всякий стыд», «Жалкая игра на камеру», - отметили они.