В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Стало известно, из-за чего на самом деле Меган Маркл возненавидела Кейт Миддлтон

До скандального интервью бывшей актрисы Меган Маркл все полагали, что в ссоре с герцогиней Кембриджской была виновата именно Маркл. Но сама она уверяет, что это Кейт доводила ее до слез. И как в это можно поверить, ведь за Кейт закрепилось мнение, как о члене королевской семьи, который улаживает все конфликты. 

Стало известно, из-за чего на самом деле Меган Маркл возненавидела Кейт Миддлтон
Фото: Слово и ДелоСлово и Дело

Королевские эксперты же уверены в другом. Конфликт между герцогинями разгорелся намного раньше и Кейт пыталась его уладить. Но Маркл не нужен был мир. Все просто: Меган Маркл ужасно завидует Кейт Миддлтон и ее будущему статусу королевы.

Недавно на просторах Сети появилась любопытная информация от инсайдера. Он рассказал, что в кругу друзей Маркл обронила странную фразу, что между ей и и престолом — одна авиакатастрофа. Очевидно, что она имела в виду, что если герцоги Кембриджские с детьми погибнут, то трон перейдет к принцу Гарри, а Маркл станет королевой. Чисто технически, так и есть, но сказано крайне цинично.

В добавок вспоминаем, что в день свадьбы Кейт Миддлтон и принца Уильяма Маркл опубликовала в своем блоге ехидную статью о том, что каждая женщина - королева, а многомиллионные свадьбы бессмысленны. А спустя несколько лет она закатила себе не менее эффектную и многомиллионную свадьбу. 

Но далеко не только в этом заключается проблема в отношениях между герцогинями. Кейт сразу поняла, что Меган Маркл не так проста, как кажется. Когда герцогиня Сассекская после свадьбы почувствовала власть и начала изводить прислугу, Миддлтон ей мягко намекнула, что это выходит за рамки поведения в королевской семье. К советам Миддлтон Маркл, конечно же, не прислушалась, что привело к тому, что герцоги Сассекские были вынуждены покинуть Кенсингтонский дворец, считающийся резиденцией герцогов Кембриджских.