В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

«Это уже днище!»: Ваенга рассказала правду о скандале в самолете

По словам певицы Елены Ваенги, скандалившая с ней в самолете из пара точно была пьяна, однако она сначала не собиралась подавать на обидчиков заявление в полицию. Об этом она рассказала «Пятому каналу».

Ваенга рассказала правду о конфликте в самолете
Фото: РИА НовостиРИА Новости

Ранее опубликовала в Instagram видеообращение к поклонникам, в котором заявила, что ее возвращение из отпуска было омрачено скандалом на борту самолете. По словам артистки, женщина в состоянии сильного алкогольного опьянения решила высказать «свое отношение» к ней, и в итоге «в течение двух часов стоял чудовищный мат». Позднее стало известно, что обидчиков звезды – мужчину и женщину - задержали после приземления самолета в Санкт-Петербурге.

Ваенга пояснила, что активнее всего на нее нападала женщина.

«Если мужчина и виноват меньше, то по одной простой причине (это очень смешно!) — он был настолько пьян, что разговаривать не мог! Он кидался телефоном в близ сидящих людей. А у женщины была такая отборная брань петербургская!» - рассказала певица.

Она отметила, что скандалистов пытались успокоить три стюардессы, но у них ничего не вышло. При этом члены экипажа успели зафиксировать на камеру выходки пассажиров. «Еще раз говорю: такое бывает со многими людьми. Это не значит, что она виновата во всем на свете. Она просто реально перепила», - пояснила Елена Ваенга.

По словам звезды, она даже не планировала писать заявление на обидчиков, ровно до того момента, как они не начали оскорблять ее при сыне.

«Может быть, события пошли бы по-другому, если бы не присутствовал мой ребенок. ( ) Перейти грань при детях для меня недопустимо. Это уже днище! Это днище!» - заявила Елена Ваенга.