В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Казьмина призналась во встречах с Аршавиным после расставания

Бывшая жена футболиста рассказала, что даже после того, как спортсмен объявил ей о разводе и вывез все свои вещи, он продолжал приходить для интимных встреч. Об этом она заявила в эфире программы «Прямой эфир».

Казьмина призналась во встречах с Аршавиным после развода
Фото: РИА НовостиРИА Новости

Казьмина и Аршавин поженились в 2016 году, а в 2018-м развелись. В январе 2021-го Казьмина рассказала, что врачи диагностировали у нее редкую болезнь - аутоиммунный некроз, с которой до сих пор никто не знает, как бороться. Казьмина неоднократно заявляла, что в ее болезни виновата мать бывшего мужа , которая якобы навела на нее порчу.

По словам Казьминой, когда стало понятно, что Андрей Аршавин окончательно ушел от нее, он продолжал приезжать поздно вечером на 2-3 часа.

«Писал СМС: «Я буду через пять минут, раздевайся!». Заходил…И становился моим Андреем. Старался не смотреть. А потом…Я же видела, что он хотел остаться. Но бегал к окну и ждал такси. Каждый из нас получал свое удовольствие. Он, как мужчина, — чисто физическое. Я — душевное. Было жестко. Я понимала, что это просто меня рвет на куски», - заявила она.

Алиса Казьмина отметила, что для нее такие встречи были унизительными, но она сама звала бывшего мужа, надеясь, что хотя бы раз он останется с ней на всю ночь.

«В какой-то момент я поняла, что мне так больно…А впереди ничего не будет. И я сказала: «Все, уходи. И больше не приходи», - рассказала она.

По судебному решению, общая дочь Аршавина и Казьминой Есения осталась жить с матерью.