В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Меньшова рассказала о состоянии Алентовой после COVID-19

Актриса вернулась из больницы, где проходила лечение от коронавируса, сообщила ее дочь .

Меньшова рассказала о состоянии Алентовой после COVID-19
Фото: Деловая газета "Взгляд"Деловая газета "Взгляд"

Меньшова сообщила, что ее мать «не была в реанимации». Алентову «планово выписали» после «двух отрицательных тестов ПЦР и контрольного КТ». «У мамы вырабатываются антитела и она не представляет опасности для окружающих», – сообщила Меньшова в сторис Instagram.

Она подчеркнула, что «после перенесенной болезни мама очень слаба». В связи с этим Меньшова обратилась к «журналистам, которые в эти горькие дни обрывают телефон и придут на прощание с папой» – народным артистом РСФСР, режиссером .

«Пожалуйста, оставайтесь людьми. Профессиональная необходимость делать новости не может перечеркивать ваше человеческое начало и уважение к горю. Не просите от нас комментариев, Бога ради», – заявила она.

Напомним, Алентову госпитализировали в конце июня. В понедельник стало известно о смерти мужа актрисы – Владимира Меньшова. В конце июня у него тоже выявили COVID-19. В среду СМИ заявили, что Алентова якобы оказалась в реанимации, но ее дочь сообщила, что Алентову выписали из больницы. Меньшов будет похоронен на Новодевичьем кладбище. Похороны пройдут 8 июля.