Войти в почту

Наследник Джигарханяна претендует на квартиру стоимостью в 10 млн рублей

В РФ из вернулся пасынок актёра Степан.

Спустя 6 месяцев после смерти главного армянина отечественного кино 55-летний сын прилетел, чтобы вступить в наследство.

Из всего нажитого за годы успешной карьеры у Армена Джигарханяна почти ничего не осталось – лишь квартира в деревне Глухово . Как разе её 86-летнему актеру под конец жизни удалось вернуть, законно отобрав у третьей супруги, пианистки Виталины Цымбалюк-Романовской.

Как рассказала бывшая представительницы Виталины , пасынок артиста — единственный, кто упоминался в завещании в качестве претендента на жильё, рыночная цена которого оценивается в 10 млн руб.

«У отца почти ничего не осталось. Да я и не собираюсь бороться за что-либо еще. Я единственный наследник, так за прошедшие с момента смерти отца 6 месяцев больше никто не объявился», — цитирует Степана сайт Радио «Комсомольская правда».

В свою очередь Мазур утверждает, что третья супруга Джигарханяна обобрала прославленного актёра так основательно, что после его смерти у того вообще почти ничего не осталось – ни сбережений, ни столичной недвижимости, ни драгоценностей, которые могли бы перейти наследникам.