В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Почему Меньшов не сделал прививку от убившего его коронавируса

Пока родственники коллеги скорбят о кончине , противники прививок с новой силой начали споры об эффективности вакцинации. Одновременно несколько блогеров сообщили, что якобы, 81-летний народный артист вакцинировался еще в марте, передает kp.ru.

Почему Меньшов не сделал прививку от убившего его коронавируса
Фото: ТАССТАСС

Но источники этих данных сомнительны: в соцсетях делают упор на том, что от COVID прививалась дочь режиссера - неужели бы она не настояла на вакцинации знаменитого отца, который в своем приличном возрасте находился в зоне риска? Тем более, что в текущем году Владимир Валентинович планировал баллотироваться в , а там-то уж точно непривитые отсутствуют.

Родственники Меньшова, которые могли бы разъяснить эту ситуацию, не дают никаких комментариев: ни , ни ее супруг на звонки не ответили.

Корреспонденты издания пообщались с товарищами и коллегами режиссера, но все они в один голос заявили, что человеком он был закрытым и не любил рассказывать про личное.

«Мы не были близкими друзьями, но иногда встречались на фестивале "Победим вместе", - пояснил "Комсомолке" диктор .

И, хотя Меньшов по первому впечатлению был человеком простым, он любил дистанцию, с другими людьми был на расстоянии вытянутой руки. Так, чтобы можно было дотронуться, но не более

И даже с близкими друзьями Владимир Валентинович не пускался в особые откровения. Так, например, режиссер , который считал Меньшова своим лучшим другом, ничего не знал о его вакцинации.

«Да откуда же мне может быть известно про его прививку? – с удивлением отметил Карен Георгиевич. - Да, мы дружили, безусловно, но это такие личные сведения… Что, сейчас уже публичные? Возможно, так и есть. Но про Володю я точно этого не знаю».