В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Народный артист России Игорь Бочкин попал в больницу

Народного артиста , актера доставили в одну из больниц . По данным РЕН ТВ, ему назначена плановая операция для замены тазобедреннного сустава.

Народный артист России Игорь Бочкин попал в больницу
Фото: ТАССТАСС

64-летний Игорь Бочкин – известный советский и российский актер театра и кино, театральный режиссер. Звание народного артиста РФ он получил в 2005 году.

Телезрители больше всего запомнили Бочкина по ролям в кинофильмах "Тонкая штучка" и "Василий Буслаев" и в сериалах "Диверсант 2: Конец войны", "Голубка" и "Острог. Дело Федора Сеченова". Также он работал в Московском драматическом театре им. Пушкина.

А 28 июня в СМИ появилась информация, что народная артистка России тоже была госпитализирована. Известно, что актриса сдала тест на коронавирусную инфекцию, который подтвердился. Детали состояния артистки не сообщаются, но известно, что, возможно, ей не придется посетить похороны недавно скончавшегося супруга – режиссера , которые состоятся 8 июля, пишет RG.ru.

Президент России накануне выразил соболезнования в связи с кончиной режиссера Владимира Меньшова его вдове и дочери.

По словам российского лидера, смерть режиссера - невосполнимая утрата для страны. Также он заявил о необходимости увековечить добрую память о Меньшове.

Владимира Меньшова не стало 5 июля, ему шел 82-й год жизни, причиной выступили последствия коронавируса. К настоящему времени известно, что режиссер будет похоронен на Новодевичьем кладбище.