В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Наследники Доренко судятся с коммунальщиками

Дети покойного журналиста подали в суд на коммунальную службу, потребовав решить проблемы с постоянной течью труб из-за соседей-кошатников. Об этом пишет «Московский комсомолец».

Наследники Доренко судятся с коммунальщиками
Фото: РИА НовостиРИА Новости

По словам дочери Доренко Екатерины, проблемы в квартире на Рублевском шоссе были еще при жизни ее отца.

«Соседи выкидывают кошачий наполнитель в туалет, после этого начинают течь трубы. Это все длится уже годами, еще при папе началось. Ну вот такая культура быта у людей. Ничего не поделаешь», - пояснила она.

При этом наследница журналиста подчеркнула, что ущерб от регулярных потопов иногда доходил до миллиона рублей. Екатерина совместно с братом Прохором подали иск в Кунцевский районный суд, но не собираются приходить на заседания, наняв для решения вопроса юристов.

Ранее Екатерина Доренко получила ожоги лица и правой кисти и ушиб грудного отдела позвоночника в результате конфликта с соседкой в поселке Рождествено, где у нее есть дом.

Сергей Доренко скончался 9 мая 2019 года в возрасте 59 лет. Журналист умер за рулём своего мотоцикла во время движения по улице Земляной Вал в Москве. По заключению судмедэкспертов, смерть наступила в результате разрыва грудной части аорты.