В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Супруга Мамонова рассказала, кто сообщил о смерти ее мужа

В настоящее время основатель группы «Звуки МУ» лежит в специализированной больнице в поселке Коммунарка. У музыканта коронавирус, осложненный серьезным поражением (более 80%) легких. Четвертые сутки как его подключили к ИВЛ.

И вот появилась информация о том, что Мамонов скончался. Как сообщает ФАН, об этом написала в соцсетях бард . Супруга Петра Мамонова, Ольга, опровергла заявление Долиной. Она рассказала, что обратилась непосредственно в больницу, и там ей посоветовали не обращать внимания на слухи.

Ее муж находится под наблюдением врачей, по-прежнему на искусственной вентиляции легких, состояние его тяжелое, но хуже больному не становится.

По словам Ольги Мамоновой, музыкант был госпитализирован на пятые сутки с появления первых симптомов. Сначала у него поднялась температура, а затем стало трудно дышать. Ситуация усугубляется ишемической болезнью сердца и перенесенным инсультом.

Она затруднилась предположить, где 70-летний артист мог заразиться COVID-19. «Абсолютно не понимаем. Не знаем, в воздухе», — сказала Ольга. Остальные члены семьи чувствуют себя нормально, хотя и отбывают положенный по протоколу карантин.