В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Цекало рассказал о причинах ссоры с коллегами

, бывший супруг , перестал общаться с Ургантом, Светлаковым и Мартиросяном и другими коллегами по российскому шоу-бизнесу. Причину разрыва дружеских отношений музыкальный продюсер впервые озвучил в интервью журналу Esquire. (Это интервью с Цекало с сайта удалено, но сохранилось в кэше . Причины, по которым материал удалили, неизвестны.)

Цекало рассказал о причинах ссоры с коллегами
Фото: РИА НовостиРИА Новости

Он сообщил, что перестал общаться с теми из своих знакомых, кто отрицательно отнесся к его браку с молодой художницей Дариной Эрвин, уроженкой . Действительно, уход Цекало от жены и двоих детей к женщине вдвое моложе себя многие осудили.

«К сожалению, мои коллеги по «Прожекторпэрисхилтон» влились в ряд друзей и знакомых, которые не приняли изменения в моей жизни. И как бы жестко это ни прозвучало, но я не смогу с ними сесть за один стол. Потому что это моя любовь, моя жизнь, моя семья, и за Дарину я буду сражаться насмерть», - приводит слова Цекало Экспресс Газета.

Это уже четвертый брак у Александра Цекало. Первый брак у него был с солисткой ансамбля «Шляпа» Аленой Шиферман. Затем последовал семейный и творческий союз с Лолитой Милявской.

Третья супруга, (родная сестра певицы ), родила ему двоих детей, дочь Александру и сына Михаила. В союзе с Дариной общих детей пока нет.

60-летний Цекало и 30-летняя Эрвин сейчас живут в Америке. Их брак был зарегистрирован в 2019 году в Беверли-Хиллз.

Александр Цекало после расставания с Лолитой Милявской не интересовался судьбой рожденной в их браке девочки и не помогал ей финансово. Многие годы поклонники Милявской осуждали его за это. Почему так произошло, Лолита рассказала много лет спустя в одном из интервью. Артистка заявила, что Ева — не дочь Александра.