В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

«Закончилось капельницей»: у Моргенштерна медовый месяц

Алишер Моргенштерн с Диларой Зинатуллиной проводят медовый месяц в . Скандальный рэпер счастлив, о чем он и сообщил в инстаграме. Правда, радость была несколько омрачена солнечным ударом, который он получил на четвертый день пребывания на морском побережье. Но отдых эта мелкая неприятность не испортила.

«Закончилось капельницей»: у Моргенштерна медовый месяц
Фото: РИА НОВОСТИРИА НОВОСТИ

«маленький отрывочек из медового месяца. че сказать. столько счастья и эмоций не было за всю жизнь реально. даже время на телефон тратить неохота, закончилось все как всегда капельницей.

но я зашарил, что это урок судьбы, что я могу так же, и даже сильнее кайфовать без допингов. итог: пятый день не пью, не курю и даже не хочется. посмотрим на сколько на этот раз», - написал он в инстаграме.

Там же на его страничках выложен видеоотчет из отпуска.

Рэпер Алишер Моргенштерн назвал сумму, за которую согласился бы выйти на ринг с бойцом ММА . Артист отметил, что очень ценит свою голову, но готов стать «тупым» за 20 миллионов долларов.

В марте Александр Шлеменко назвал Моргенштерна «чертом, а проще говоря – бесом» и призвал ввести цензуру, чтобы не допускать таких артистов до широкой аудитории. Чемпион UFC поддержал коллегу, заявив, что давно нужно ввести цензурирующий орган, который «будет чистить всю эту грязь с экранов».

Позже о творчестве Моргенштерна высказался также боец . Он назвал песни рэпера «кошмаром, отстоем и ужасом» и признался, что во время прослушивания его «чуть не вывернуло».

Алишер решил ответить всем бойцам ММА, которые выступали против него, и предложил запретить единоборства.