В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Актриса из "Счастливы вместе" Смирнова умерла от COVID

Актриса , известная по роли Дуси-Агрегат в ситкоме «Счастливы вместе», скончалась в возрасте 60 лет. Об этом сообщил друг актрисы, журналист Олег Перанов.

Умерла актриса Наталья Смирнова
Фото: KINO-TEATR.RUKINO-TEATR.RU

Причиной смерти стали осложнения от коронавирусной инфекции.

«Cегодня от ковида в 10.30 ушла наша близкая подруга актриса Наталья Смирнова, почти 30 лет дружбы и вот… очень больно!» — написал Перанов, его слова приводит «Московский комсомолец».

Наталья Смирнова родилась 16 мая 1961 года в Москве. В 1982-м окончила Заочный народный университет искусств (ЗНУИ). Играла в Театре Наций и театре «Современник», была задействована в спектаклях "Мелкий бес" и "Квартира Коломбины" , "Крутой маршрут" и др.

Сыграла около 90 эпизодических ролей более чем в 30 фильмах и сериалах. Среди них «Врачебная тайна», «Частный заказ», «Кремлевские курсанты», «Маргоша», «Каменская», «Склифосовский».

Ранее на этой неделе в возрасте 32 лет умер актер , известный ролями в сериалах «Полицейский с Рублевки» и «Чернобыль: Зона отчуждения». Его агент Екатерина Гольцман рассказала, что артист скоропостижно умер в больнице Костромы, куда его доставили после съемок клипа с обострением панкреатита.