В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

На Украине не ждут: Гордон записал обращение к Киркорову

Украинский журналист призвал не приезжать на несмотря на исключение его имени из списка лиц, угрожающих национальной безопасности страны.

На Украине не ждут: Гордон записал обращение к Киркорову
Фото: FacebookFacebook

Гордон записал 10-минутное обращение Киркорову, в котором среди прочего снова высказался о ситуации с воссоединением с .

«Представь себе, что есть два брата, у которых есть две квартиры. У одного — три комнаты, у другого — пять. Вдруг брат, который жил в пятикомнатной квартире, решил, что ему нужна часть трехкомнатной. Он пришел к слабому брату, забрал одну комнату, а потом забрал и кухню, при этом сказал: «Скажи спасибо, что не увел у тебя жену», - заявил Гордон.

По словам журналиста, семья «брата из трехкомнатной» должна не пускать на порог семью «брата из пятикомнатной».

Гордон также возмутился тем, что Филипп Киркоров с 2014 года неоднократно побывал в Крыму, и каждый раз приезжал туда с территории России, что журналист считает незаконным «с точки зрения Украины».

27 июня и информационной политики Украины объявило, что исключило певца Филиппа Киркорова из списка лиц, угрожающих национальной безопасности страны. В этот список артиста включили всего тремя днями ранее на основании письма . Она же прислала в Минкультуры новое письмо «с просьбой отозвать предыдущее письмо», сообщили в министерстве.