В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

«Архип женился, что ли?»: сын Королевой продемонстрировал обручальное кольцо

Интернет-пользователи обратили внимание на обручальное кольцо на руке сына певицы Архипа Глушко, выступившего на домашней вечеринке. Об этом пишет Teleprogramma.pro.

«Архип женился, что ли?»: сын Королевой продемонстрировал обручальное кольцо

Домашний праздник Королева организовала в своем особняке в честь приезда мамы из Майами. Участники мероприятия поделились кадрами с него в соцсетях.

Особое удивление у интернет-пользователей вызвал золотой ободок на пальце у Архипа, отмечает издание. При этом, по информации Teleprogramma.pro, сын певицы носит это кольцо уже четыре месяца, не особо скрываясь, но заметили его только сейчас.

«А когда внучок женился? Кольцо на пальце», «А все заметили колечко?», «Архип женился, что ли?» — написали комментаторы.

Ранее сын Наташи Королевой Архип Глушко расстался с экс-участницей шоу «Дом-2» . Причиной расставания, по данным близких друзей пары, стало то, что он «поймал Слугину на откровенном вранье». При этом друзья отметили, что сын Королевой был влюблен в девушку и закрывал глаза на многие ее неблаговидные поступки. Позднее стало известно, что Архип живет в доме родителей вместе с танцовщицей на пилоне Мелиссой.