В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Боярские, Михалковы и еще 3 истории звездных династий

Боярские, Михалковы и еще 3 истории звездных династий
Фото: WMJ.ruWMJ.ru

и Елизавета Боярскаяпресс-служба

Видео дня

Елизавета БоярскаяInstagram

Елизавета БоярскаяInstagram

Михаил БоярскийGlobal Look Press

с супругойпресс-служба

Светлана БондарчукInstagram

и Паулина АндрееваStarface

Федор Бондарчук и Паулина АндрееваStarface

с дочерьюInstagram

и Юлия ВысоцкаяGlobal Look Press

Никита МихалковGlobal Look Press

Надежда МихалковаGlobal Look Press

и Никита ЕфремовInstagram

Мария Ивакова и Никита ЕфремовInstagram

Михаил ЕфремовStarface

Михаил ЕфремовStarface

Аркадий и Саша НовиковыInstagram

Feduk и Саша НовиковаInstagram

Feduk и Саша НовиковаInstagram

Feduk и Саша НовиковаInstagram

В киноиндустрии немало примеров идеальных любовных отношений. Но мало кто знает, что в России успели сложиться свои семейные династии актеров и режиссеров. В новом материале рассказываем о пяти звездных семьях, без которых сложно представить современную медиасферу.

Боярские

— один из самых ярких представителей знаменитых российских актерских династий. Его прославленная роль Д’Артаньяна в «Трех мушкетерах» принесла ему особую популярность. Сам Михаил родился в актерской семье и решил связать свою жизнь с актрисой . В браке с ней родились дочь Елизавета и сын Сергей, продолжившие деятельность родителей.

Елизавета БоярскаяInstagram

Изначально Лиза собиралась связать свою жизнь с PR-индустрией, но в итоге приняла решение продолжить актерскую династию. Лиза стала одной из самых востребованных современных актрис. На ее счету роли в «АннеАдмирале» и других картинах. В личной жизни Лизу ждал не меньший успех. Актриса замужем за актером Максимом Матвеевым, с которым воспитывает сыновей.

Ефремовы

Олеговетский театральный режиссер, актер и педагог. Он стал звездой фильмов «Берегись автомобиля» и «Батальоны просят огня». Первой его супругой была актриса Лилияем Ефремов сожительствовал с актрисой и журналисткой Ириной Мазурук, которая стала президентом Благотворительного фонда Олега Ефремова, а ее дочь Ольга Е в театре Вахтангова.

Мария Ивакова и Никита ЕфремовInstagram

Второй супругой стала актриса Алла Покр с которой родился сын Михаил — актер и звезда фильмов «Дом Солнца», «Оттепель» и других. Михаил был женат пять раз и в результате своих союзов стал отцом шестерых детей. В браке с литературным редактором театра «Современник» Асей Воробьевой у него родился сын Никита, который продолжил династию в качестве актера театра «Современник».

Новиковы

Аркадий Нель сети ресторанов Novikov Group в России и за рубежом. Ресторатор женат на Надежде Адвокатовой, с которой познакомился в компании друзей. В браке у них родилась дочь Александра, а спустя несколько лет сын Никита. Надежда занималась домом и воспитанием детей, а когда они подросли, решила стать владелицей флористического салона «Студия цветов 55».

Аркадий и Саша НовиковыInstagram

22 мая 2021 года состоялась тайная свадьба дочери известного ресторатора Саши Новиковой и популярного музыканта Feduk'а (Федор Инсаров). Сначала пара тщательно скрывала тайную свадьбу и не комментировала слухи. Однако отец невесты Аркадий Новиков опубликовал домашнее видео, на котором внимательные поклонники усмотрели заветное кольцо на пальце Саши.

Бондарчуки

Основоположником династии Бондарчуков стал Народный артист СССР, выдающийся актер и режиссер Сергей Бондарчуке с народной артисткой РСФСР Ириной Скобцевой Сергей стал отцом Федора и Елены, которые вщем продолжили рабочую деятельность в киноиндустрии.

Федор Бондарчук и Паулина АндрееваStarface

Елена Бондарчук построила успешную карьеру актрисы, и, несмотря на частые съемки, успела завести семью и стать мамой еще одного актера — Константина Крюкова, известного всем по фильмам 00-х «Жара» и «9 рота». Брат Елены Федор Бондарчук стал ведущим режиссером, продюсером и клипмейкером России. Он снял несколько картин в жанре фантастика, таких как «Притяжение» и «Вторжение». Личная жизнь Федора долгое время оставалась в тайне. Несколько лет он был женат на телеведущей и актрисе Светлане Бондарчук, однака объявила о расставании. Сейчас Федор женат на актрисе Паулине Андреевой, с котоа.

Фото:Instagram, пресс-службы, Global Look Press, Starface.