В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Пение Ксении Собчак и хит Манижи: закрытие фестиваля «ЖАРА»

Пение и хит Манижи: закрытие фестиваля «ЖАРА»

Пение Ксении Собчак и хит Манижи: закрытие фестиваля «ЖАРА»
Фото: PeopletalkPeopletalk

Видео дня

Ну вот и все, «ЖАРА» в закончилась — в прямом и переносном смысле! Прохлада вновь пришла в столицу, а вместе с ней сегодня состоялось и закрытие пятого международного музыкального фестиваля. И прошло оно с особым размахом, несмотря на все сопутствующие: маски, социальную дистанцию и пустой зал.

Asti & Artik

Даже Катя Адушкина по такому поводу пришла с брюликами на зубах. К слову, ее ослепительную улыбку на красной дорожке можно было увидеть даже с другого конца концертного зала!

Катя Адушкина

Отличился вновь и Даня Милохин, который вместо цветных платьев, каблуков и макияжа на этот раз выбрал классический белый костюм со шляпой! Своё восхищение даже выразила ведущая мероприятия Ксения Собчак.

«Хочу, чтобы мой сын вырос и так одевался», — призналась телеведущая.

Ксения Собчак

Кстати, о Ксении: она тоже удивила публику на сей раз. Собчак между выступлениями артистов продемонстрировала свои вокальные данные. И, надо сказать, это было невероятно! Не удивимся, если однажды она запоет, потому что получается у неё очень даже хорошо.

А пока концертный зал пустовал без зрителей, за шумиху в нем отвечали участники Dream Team House. Звезды TikTok пели, танцевали и отдыхали на полную. Впрочем, мы их понимаем: когда ещё удастся повеселиться на большом мероприятии в условиях коронавирусных ограничений?

Dream Team House

Ну а главным хитом концерта стала Манижа с песней «Недославянка». Чего и стоило ожидать от финалистки «Евровидения — 2021», артистка пела, танцевала и подняла всех присутствующих в зале своим задором! Лично мы ещё долго будем отходить от ее выступления.

Мария Топчий Alessandra TSOY KARNA.лаекова Asti & Artik HammAli & Navai COSMOS Girls Зомб Turken и Bahh Tee ASAMMUELL Escape Idris&Laаенко Рита Дакота Polina Наташа Vinky Полина Гагарина ELMAN Rauf&Faik Pizza Александр Панайотов Manizha Ханна JONY Maruv Наталья Чистякова-Ионова